«Аллу люблю и уважаю!»: Прохор Шаляпин о возвращении к 77-летней любовнице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Аллу люблю и уважаю!»: Прохор Шаляпин о возвращении к 77-летней любовнице

Пластический хирург музыканта распространил новость о его возвращении к поэтессе Алле Пеняевой.

На днях в сети появилась информация, что певец Прохор Шаляпин вернулся к бывшей любовнице, 77-летней поэтессе Алле Пеняевой. Новость распространил пластический хирург, постоянным клиентом которого является музыкант.

«Разница в возрасте между ним и одной из партнерш составила более 30 лет. Сейчас Прохор нашел свое счастье с Аллочкой и доказал, что возраст — не помеха для настоящей любви!» - подписал совместную фотографию пары врач в своем личном блоге.

Однако новость о воссоединении бывших возлюбленных спустя всего полгода после смерти экс-супруги Шаляпина, Татьяны Клаудии Дэвис, оказалась ложной. Прохор опроверг слова хирурга и лишь посмеялся над слухами вокруг своего имени.

«Аллу люблю и уважаю, она - золотой человек, мой давний, близкий друг. Но этот фейк не более чем пиар хирурга. Со мной никто это не согласовывал даже. Еду в поезде, читаю и диву даюсь», - отметил на сторис в своем Instagram певец.

К слову, музыкант никогда не скрывал, что в юности у него действительно была связь с Пеняевой. Знаменитости познакомились 20 лет назад, когда молодой Шаляпин только начинал покорять Москву. Алле так понравился Прохор на одном из мероприятий, что она взяла его под свое крыло. По слухам, именно благодаря поэтессе певец окончил Гнесинское училище, а после этого попал на «Фабрику звезд». Однако роман звезд давно завершился, и теперь знаменитостей связывает только дружба.

Напомним, Шаляпин не раз заявлял, что любит женщин постарше. Официально он был женат трижды. Последний раз его супругой стала канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис. Спустя два месяца после свадьбы женщина скончалась от последствий коронавирусной инфекции, которой заразилась во время торжества, не приходя в сознание.

Стоит отметить, что после смерти жены Прохора оказалось, что перед свадьбой она купила несколько квартир в московском элитном жилом комплексе. Апартаменты были оформлены на певца, так как Татьяна не являлась гражданкой России. Спустя некоторое время музыкант признался, что не планирует делить это имущество, а намерен распорядиться им по своему усмотрению.

Оскар Кучера в гневе обматерил Прохора Шаляпина на шоу «Новые Звезды в Африке»

Волочкова подшофе и «вдовец» Шаляпин: чем запомнилась премьера фильма «Барби» в Москве

«На месте щек возникли провалы»: Анна Калашникова пострадала от неудачной пластики

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку