«Я абсолютно бедный»: Шаляпин не может содержать квартиры умершей жены

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я абсолютно бедный»: Шаляпин не может содержать квартиры умершей жены

Перед свадьбой супруга купила несколько квартир в московском элитном жилом комплексе и оформила их на Прохора.

В сентябре этого года в жизни певца Прохора Шаляпина произошла настоящая трагедия. Его жена Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась спустя два месяца после заключения брака.

После смерти супруги артиста оказалось, что перед свадьбой она купила несколько квартир в московском элитном жилом комплексе. Они были оформлены на Прохора, поскольку Татьяна не являлась гражданкой России. А несколько дней назад Шаляпин признался, что не планирует делить это имущество и намерен распорядиться им по своему усмотрению.

«Эти квартиры не имеют отношения к браку и этому контракту, поэтому я надеюсь, что все будет хорошо. Мне ни от кого ничего не надо. Но и своего мы тоже не отдадим», - признался певец.

По словам Прохора, он планирует сдавать квартиры в аренду. Однако привести имеющееся жилье в порядок он пока не может из-за финансовых трудностей.

«Я плачу за них коммунальные платежи - около 60 000 рублей за четыре объекта. Но я не могу их сдать пока, потому что у меня нет денег на ремонт», - отметил Шаляпин.

Себя артист считает «абсолютно бедным человеком». Несмотря на наличие элитной недвижимости стоимостью 70 миллионов рублей, сам он проживает в «рабоче-крестьянском, заводском районе на окраине Москвы».

Напомним, супруга певца Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис скончалась от последствий коронавирусной инфекции. Об этом сообщил сам артист в личном блоге Instagram, посвятив жене трогательное стихотворение.

К слову, после трагедии вдовец стал появляться на разных шоу. Так на передаче Андрея Малахова Прохор показал эксклюзивные кадры госпитализации своей смертельно больной супруги.

Стоит отметить, месяц назад Шаляпин признался, что не испытывал чувств к своей второй жене, а идея сыграть свадьбу принадлежала Татьяне. По словам певца, Дэвис поспорила с подругой на то, кто быстрее из них сможет выйти замуж.

Однако это признание не помешало артисту организовать концерт в зеленоградском хосписе на 40 день после смерти жены. Там Прохор исполнил для пациентов несколько песен, включая композицию «Матовое стекло», написанную специально для покойной супруги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.