Алёна Шишкова рассказала, почему дочь отдыхает без неё

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алёна Шишкова рассказала, почему дочь отдыхает без неё

Модель беспокоится за безопасность дочери.

Модель и бывшая девушка рэпера Тимати Алёна Шишкова рассказала, почему отправила дочь Алису отдыхать с папой, а сама не поехала.

В инстаграме девушке задали весьма нетактичный вопрос: «Когда будешь сама отвечать за дочь и воспитывать её?» Дело в том, что уже достаточно долгое время Алиса находится у своего звёздного папы Тимати. В связи с этим у подписчиков возникли вопросы ,и Алёна посчитала нужным на них ответить.

Шишкова сказала, что в первую очередь, как и любая мать, думает о безопасности шестилетней Алисы, да и проводить время с бывшим мужчиной и его семьей считает странным:

«Есть вопросы, почему меня нет на отдыхе с Алисой. Встречный тем из вас, для кого это актуально: вы часто отдыхаете с семьёй бывшего мужа? Нет. А ребёнка отпускаете с отцом? Да. Почему дочка не ездит на отдых со мной? Алиса, хоть ей нет ещё и семи лет, уже очень популярна. Она не осознаёт этого в полной мере со всеми вытекающими, поэтому отдыхает с папой, там есть достаточное количество защиты от внешнего мира. Это безопасность ребёнка. Я, как мама, прежде всего в этом заинтересована. Я не летаю частным бортом и не беру на отдых охрану. Поэтому так. Очень приятно, что в основном люди понимают всё это. Пусть и не все.»

Алиса и её бабушка Симона

Также Алёна призналась, что очень скучает по дочери. Алиса не была дома уже месяц.

Но, надо сказать, дочка в надёжных руках. Помимо папы, воспитанием ребёнка занимается мама Тимати. Девочка много времени проводит с бабушкой Симоной Юнусовой. Женщина души не чает в ребёнке. Практически весь аккаунт Симоны в инстаграм наполнен фотографиями Алисы. Бабушка с радостью делится достижениями внучки, учит с ней стихи и помогает делать школьные задания.

Правда, подписчикам показалось, что Алиса устаёт от чересчур инициативной бабушки и попросили оставить ребёнка в покое и вернуть девочку матери.

Новый год Алиса провела вместе с мамой и папой. Тимати с Аленой и Симоной отметили праздник в Москве. Анастасия Решетова с сыном Ратмиром остались одни в Дубае. Как потом объяснила Настя, так получилось, потому что она уже давно запланировала отдых.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.