Шишкова вместо Решетовой: Тимати встретил Новый год с бывшей, Киркоровым и мамой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шишкова вместо Решетовой: Тимати встретил Новый год с бывшей, Киркоровым и мамой

В новогоднюю ночь рэпер променял одну бывшую возлюбленную на другую.

Многим российским знаменитостям в 2020-м году пришлось отказаться от отдыха за границей и праздника в роскошных ресторанах. Из-за мер органичений, связанных с пандемией коронавируса, звездам пришлось встречать Новый год дома. 53-летний певец Филипп Киркоров собрал друзей у себя за одним праздничным столом - к нему в гости в гости пришел рэпер Джиган с Оксаной Самойловой, Егор Крид, и что самое интересное - Тимати с мамой, моделью Аленой Шишковой и дочерью Алисой.

Алиса Юнусова вместе с Аллой-Викторией и Мартином Киркоровыми получили подарки от Снегурочки и Деда Мороза, а взрослые шумной компанией повеселились у большой елки. Главный тост под бой курантов произнес Киркоров: «Новый год разрешаю!».

Многие поклонники Тимати обратили внимание на то, что в новогоднюю ночь его экс-возлюбленная Анастасия Решетова и годовалый сын Ратмир остались одни в Дубае, в то время как продюсер встретил 2021 год с Аленой и мамой Симоной в Москве. Почему так получилось, Решетова объяснила на своей странице.

По словам модели, Тимати планировал отметить праздник и с ней, и с Аленой, но Анастасия давно хотела отдохнуть в Дубае. Действительно ли девушка сама отказалась от новогодней ночи с продюсером в пользу отпуска или на этом настояла Симона Юнусова, остается под вопросом. В Сети давно ходят слухи о том, что это мама рэпера сразу не взлюбила его новую избранницу, на которую он променял Алену, и спровоцировала их расставание. К тому же, бабушка редко навещает внука, предпочитая посвящать время дочери от Шишковой.

Так, Симона Яковлевна пропустила не только Новый год с внуком, но и его первый день рождения. Мама Тимати не приехала в гости к Анастасии и Ратмиру в октябре, потому что в тот же день был хореографический концерт у Алисы. Это в очередной раз подтолкнуло к поклонников к мысли, что между мамой рэпера и его бывшей возлюбленной напряженные отношения.

Впрочем, есть версия, что разрыв Тимати и Анастасии - пиар-история, придуманная для продвижения шоу «Холостяк» с Тимати. По слухам, в финальной серии бизнесмен вручит розу не одной из участниц реалити, а матери своего сына. По этой причине модель и прилетела в Дубай. Действительно ли это так, зрители смогут узнать в 2021-м году. Съемки шоу стартовали в ноябре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали -1 раз