«Верните ребёнка матери и не проживайте не свою жизнь»: хейтеры затравили маму Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Верните ребёнка матери и не проживайте не свою жизнь»: хейтеры затравили маму Тимати

Подписчики знаменитой бабушки считают, что она принуждает внучку к нелюбимым занятиям

Мама Тимати - Симона Яковлевна занимается воспитанием его старшей дочери Алисы и регулярно транслирует в Instagram успехи 6-летней девочки. Однако не все подписчики заботливой бабушки согласны с её педагогическим подходом. Так, Симона в очередной раз наткнулась на волну осуждений в свой адрес, опубликовав видео с Алисой, на котором девочка слушает онлайн-урок по шахматам.

«Я всегда считала эту игру привилегированной и мне хотелось, чтобы наша девочка умела выстраивать стратегию и видеть различные ходы, спокойно делать шаг назад, чтобы потом совершать порыв. Это конечно касается не только игры, но и жизни вообще…именно этому на мой взгляд и учат шахматы», - рассуждает Симона Яковлевна.

Мама Тимати добавила, что Алисе очень понравилось учиться этой игре, однако пользователям Сети так не показалось. Подписчики Симоны подметили, что наследница рэп-исполнителя сидит перед компьютером с недовольным лицом. Некоторые предположили, что бабушка реализует в ней свои амбиции, принуждая внучку к нелюбимому занятию.

«Это не ваша девочка и ей вообще не должно быть интересно что вам бы хотелось. Верните уже ребёнка матери, оставьте в покое и не проживайте не свою жизнь!», «А ей можно быть просто ребёнком? Воспитывать надо своих детей, а внуков нужно любить!», «Да, у Алисы на лице прямо написано, в каком она восторге. Скорее это относится к неугомонной бабушке Симоне!», - комментировали подписчики.

«Живите своей жизнью, а не вмешивайтесь в чужую, или отпишитесь и найдите другой объект для выброса ваших негативных эмоций», - парировала знаменитая бабушка.

К слову, мама Тимати привыкла отвечать на возмущения хейтеров. Так, Симону обвинили в том, что она "отжала ребёнка у матери", запрещая экс-невестке Алёне Шишковой самостоятельно воспитывать свою дочь. Кстати, мама Тимати поддерживает с моделью тёплые отношения, они часто видятся на семейных мероприятиях и комментируют посты друг друга в соц.сетях. Новый 2021 год Шишкова и Юнусова тоже встречали в одной компании. С другой бывшей пассией сына - Анастасией Решетовой, по слухам, у Симоны отношения не сложились. В Сети предположили, что именно мама Тимати виновата в их расставании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.