Анастасия Костенко рассказала, как справлялась с нападками Ольги Бузовой

КУЛЬТУРА3 комментария
Анастасия Костенко рассказала, как справлялась с нападками Ольги Бузовой

Третья жена спортсмена призвала подписчиц не реагировать на негатив бывшей пассии мужа.

Модель Анастасия Костенко уже 4 года замужем за экс-футболистом «Рубина» Дмитрием Тарасовым. Однако, «Мисс Россию-2014» до сих пор упрекают в том, что она увела спортсмена от ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Телезвезда не раз говорила, что именно измена Тарасова стала причиной их развода. Как Анастасия справилась с негативом со стороны бывшей жены мужа, она рассказала поклонникам, отвечая на их вопросы. Костенко посоветовала подписчицам не слушать критику в свой адрес.

«Если вы даете реакцию, значит вас это цепляет. Зачем вы тем самым наделяете бывшую энергией? Как бы банально это не звучало - проработайте себя от и до, тогда поймете, насколько все равно становится на многие вещи. Что происходит извне — пусть остается там же. Не зря оно и там», - отметила Анастасия.

По словам супруги Тарасова, их любовь после брака стала только крепче. Пара регулярно обсуждает друг с другом отношения, над чем им можно поработать. Что касается Бузовой, то певица в первые три года после развода с Дмитрием позволяла себе едкие высказывания о его новой пассии.

«В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни», — говорила Ольга на съемках «Дома-2» в 2019 году

Также певица рассказывала, что до последнего не верила в расставание с мужем - собираясь в ЗАГС, она надеялась поговорить с Дмитрием и урегулировать конфликт. Только потом Ольга узнала, что у футболиста отношения с другой женщиной. По словам Бузовой, еще год после развода она думала, что произошло и почему Тарасов так с ней поступил.

К слову, Костенко опровергала роман с женатым футболистом. Дмитрий Тарасов утверждал, что познакомился с моделью уже после расставания с Ольгой. В единственном интервью в рамках шоу «Алена, блин!» спортсмен признался, что решил разойтись с Бузовой, потому что та не хотела от него детей - певица скрывала от мужа, что принимала противозачаточные, пока тот мечтал о наследниках. Свою мечту Тарасов исполнил с Костенко - пара воспитывает двух дочерей.

⁸Обрела, наконец, свое счастье и Бузова - в 2019 году она закрутила роман с блогером Давидом Манукяном. Хейтеры подозревают, что у пары фейковые отношения, однако Ольга и Давид уверяют - у них все серьезно. Во время отпуска на Мальдивах они сыграли свадьбу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз