Откровенный шпагат Анастасии Волочковой на мальдивском пляже вынудил прожорливых птиц ее атаковать

КУЛЬТУРА22 комментария
Откровенный шпагат Анастасии Волочковой на мальдивском пляже вынудил прожорливых птиц ее атаковать

Пока звезда шоу-бизнеса размещала в соцсети свой знаменитый гимнастический трюк, вороны склевали ее любимый шпинат.

Эпатажная балерина, восстанавливающая нервы и силы на острове на Мальдивах, вновь разместила фотографию своего знаменитого шпагата. На этот раз Анастасия скромно сделала упражнение на белоснежном пляжном песке. Для большего эффекта 40-летняя дама надела откровенное бикини.

- По многочисленным просьбам - шпагат Волочковой с мальдивского острова, - прокомментировала Волочкова собственное фото в Instagram.

При этом она добавила, что ожидает шквал комментариев от недоброжелателей. По словам Анастасии, пока она размещала пост, осталась без обеда.

- Вороны склевали мой шпинат, пока я вам строчила.. Пошла в душ и придется до ресторанчика доехать и заказать свою зеленку, - сообщила Волочкова.

Балерина отдыхает в пятизвездочном отеле на частном тропическом острове атолла Северный Мале. Каждый день Волочкова постит с отдыха по несколько фотографий, иллюстрирующих ее времяпровождение. Среди снимков, вызвавших наибольшее обсуждение, - фотографии в парео и на пляже.

Волочкова улетела на отдых после череды скандалов, которые произошли в театре "Школа современной пьесы" между ней и режиссером Иосифом Райхельгаузом. После того, как с примой был разорван контракт на ее участие в спектакле "Пришел мужчина к женщине", врачи диагностировали нервное истощение и порекомендовали продолжительный отдых. Примечательно, что два дня назад более 80 процентов читателей "Блокнота" проголосовало за то, что Волочкова сделает шпагат на Мальдивах.

волочкова52
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз