Анастасия Волочкова: «Тиктокеры разрушают сознание молодёжи и детей»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анастасия Волочкова: «Тиктокеры разрушают сознание молодёжи и детей»

Балерина считает, что Тикток смотрит быдло.

В последнее время юных тиктокеров часто критикуют представители старшего поколения. Наверное, все помнят громкий скандал, произошедший на шоу «Музыкалити», когда певица Лариса Долина раскритиковала вокальные данные Вали Карнавал. Балерина Анастасия Волочкова также недовольна деятельностью молодых блогеров. Артистка считает, что они плохо влияют на подрастающее поколение, а их зрители и поклонники - быдло.

«Тиктокеры - это люди, которые разрушают сегодня сознание молодёжи и детей. Все дети сегодня сидят в этой жути, в этом тупизме. И эти тиктокеры набирают себе просмотры среди кого? Среди интернетовского быдла! Если они выйдут на улицу, их никто не узнает. А меня ещё ни один человек не встретил без улыбки. И не важно, видят меня через окно моего «Майбаха», или я иду по улице. Я своё имя зарабатывала не этой хренью, а ежедневным многочасовым трудом!»,- заявила балерина в YouTube-шоу «ДаДа-НетНет».

Ведущая шоу старалась отстоять тиктокеров, объяснив, что съёмка видео - это тоже труд, но Анастасия была непреклонна. Она объяснила, что её восхищают актёры театра и кино, музыканты, певцы, а звёзды Тиктока не вызывают у неё таких эмоций.

Близкий друг Анастасии Николай Басков хорошо относится к этой популярной соцсети и даже записал дуэт со звездой Тиктока Даней Милохиным. Анастасия отметила, что не осуждает Баскова.

Ранее о тиктокерах высказалась певица Asti. Артистку удивляет, что благодаря современным социальным сетям можно очень быстро стать популярным и заработать много денег не имея особого таланта:

«Я 10 лет работала над своим статусом мощной артистки, а тут просто пришёл какой-то *** (малолетний), спел что-то в Тиктоке, подёргался, и это хит… Так ещё и бабок за это получил! Я 10 лет к этому шла, а тут он спел, станцевал и как бы ещё и миллионы заработал! Ты просто офигеваешь, как так получается…»

К слову, Волочкова не отстаёт от юных блогеров, и также как и тиктокеры записывает песни и снимает музыкальные клипы. Артистка уже успела в конце лета презентовать альбом «Вселенная» и клип на песню «Одна», а своём Instagram балерина даже выложила фрагмент видео, на котором поёт без фонограммы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз