Asti об успехе тиктокеров: «Я к этому 10 лет шла, а он спел, подёргался, и это хит!»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Asti об успехе тиктокеров: «Я к этому 10 лет шла, а он спел, подёргался, и это хит!»

Певица считает, что современным интернет-звёздам гораздо проще обрести популярность.

Певица Asti (наст. имя Анна Дзюба) стала очередной гостьей актёра Стаса Ярушина в его подкасте Музloft. Когда речь зашла о молодых артистах, Анна Дзюба рассказала, что разница между поколениям колоссальная. Пока её ровесники работают над голосом, выступают живьём и годами идут к успеху, юным тиктокерам достаточно спеть песню, станцевать под неё, и на следующий день они могут проснуться популярными:

«Это новое поколение, это надо принимать. Сейчас нашему поколению артистов, которые всегда поют вживую, стараются, это сложно понять. Я 10 лет работала над своим статусом мощной артистки, а тут просто пришёл какой-то *** (малолетний), спел что-то в тиктоке, подёргался, и это хит… Так ещё и бабок за это получил! Я 10 лет к этому шла, а тут он спел, станцевал и как бы ещё и миллионы заработал! Ты просто офигеваешь, как так получается…»

При этом Анна принимает правила этой игры. Певица призналась, что её поколению сложно понять юных кумиров молодёжи, но мир меняется, и с этим ничего нельзя сделать.

«Для кого-то это тоже талант. Ты попробуй так подёргаться по чужую музыку»,- пошутила Asti.

Пожалуй, одним из самых запоминающихся конфликтов между поколениями произошёл во время съёмок передачи «Музыкалити». Тогда Лариса Долина раскритиковала вокальные данные тиктокерши Вали Карнавал. «Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту! Для чего ты тогда вообще поешь?!»,- возмущалась певица. Сторону Долиной приняли и другие представители «старой школы». Так продюсера Виктора Дробыша возмутило поведение тиктокерши на передаче: «И сидит Валя Карнавал - не украсть, ни покараулить. Чучело огородное. И она настолько уверенна, настолько нагла, беспардонна».

Но были и те, кто поддержал интернет-звезду. Рита Дакота заявила, что такие девочки были всегда, и это здорово, что они смогли добиться популярности без музыкального образования.  К ней присоединилась и певица Слава.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз