Анастасия Волочкова сделала опасный шпагат в море

КУЛЬТУРА23 комментария
Анастасия Волочкова сделала опасный шпагат в море

Знаменитая балерина порадовала поклонников новой фотографией в своей фирменной позе.

Танцовщица и светская дива Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок в своем Instagram. Балерина продемонстрировала свою фирменную профессиональную растяжку на побережье Турции, где сейчас отдыхает от продолжительных гастролей.

вол3вол2

Волочкова на снимке сидит на шпагате в морской пене. По счастливому выражению лица артистки можно судить о том, что скандал с контрабандой рыбных консервов и бородинского хлеба не омрачил звезде поездку на берег Черного моря.

volochkova2

«Ну вот и шпагат Волочковой в море! Сейчас его накроет волной! Ждите новых фото!» - написала танцовщица.

Судя по серии снимков, которую сегодня опубликовала Анастасия, отдых - это то, чему она полностью отдается днями напролет. В своих подписях к фото девушка восхищается «нереальным закатом» и с удовольствием описывает, как ее «чуть не накрыло» высокими теплыми волнами.

закатвол1

Волочкова не только радует поклонников откровенными фото с завидной частотой, но и не перестает удивлять своей потрясающей физической формой и идеями для публикаций в Сети. Не так давно Анастасия продемонстрировала свой шикарный шпагат прямо в воздухе, спускаясь на турецкий берег с парашютом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз