Андрей Чадов женился на молодой актрисе

КУЛЬТУРА2 комментария
Андрей Чадов женился на молодой актрисе

Екатерина Кабак и Андрей Чадов стали супругами на съемочной площадке.

Завидный холостяк шокировал большую часть своих поклонниц, опубликовав постельный снимок с красоткой, в которой многие узнали актрису Екатерину Кабак.  На фотографии артист демонстрирует обручальное кольцо.

Оказалось, Чадов стал супругом Кабак в рамках сериала «Бесстыдники».  Екатерина и Андрей участвуют в съемках ремейка одноименного американского сериала.

Артисты часто публикуют откровенные фотографии со съемочной площадки, но новый пикантный снимок заставил задуматься о серьезности их отношений. По словам актеров, они дружат довольно давно, поэтому играть любовников на съемочной площадке оказалось очень просто.

- Рад, что Катя согласилась играть в этой картине. Мы даем очень много поводов для обсуждений. Шуток и веселья на съемках хватает. Учитывая, что сериал весьма неполиткорректный, и юмор иногда очень жесткий. Знаю, что после одной моей в шутку выставленной фотографии нас начала караулить бригада фотографов, - цитирует слова актера «КП».

Чадов признается, что Екатерина - прекрасная жена, и, вообще, он счастлив, что у него всегда прекрасные «киножены».

чадов09132

Картина выйдет в прокат в декабре 2015 года.

Недавно стало известно, что Андрей Чадов все-таки встретил свою любовь. На съемочной площадке фильма "Доминика" между 35-летним холостяком и 33-летней актрисой Светланой Устиновой вспыхнул роман. Актеры не скрывают своих отношений, публикуя совместные фотографии в социальных сетях.

Читайте также: СМИ: Алексей Чадов завел новую подружку

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз