«Андрей, остановись»: Рудковская осудила Аршавина в скандале с его тяжелобольной экс-женой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Андрей, остановись»: Рудковская осудила Аршавина в скандале с его тяжелобольной экс-женой

Продюсер посоветовала футболисту пересмотреть свое отношение к детям и женам.

Продюсер Яна Рудковская обратилась к Андрею Аршавину и осудила его поведение по отношению к детям и бывшим женам. Причиной тому стал выпуск программы «Прямой эфир» с тяжелобольной экс-супругой футболиста Алисой Казьминой. Алиса уверяет, что семья спортсмена навела на неё порчу и хочет отобрать квартиру, где она проживает с тремя детьми.

«Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим. Что ты делаешь? Кто тебе в старости кусок хлеба принесет? Жену можно разлюбить, но дети — это на всю жизнь. Нужно пересмотреть свое отношение, завернул куда-то не туда», - высказалась Рудковская.

Алиса Казьмина практически лишилась носа

При этом продюсер призналась, что по-человечески ей обидно за Аршавина, но больше всего ей жаль бывших жён футболиста – Юлию Барановскую и Алису Казьмину. По словам Яны, они были безумно в него влюблены, а теперь переживают эти тяжбы. К слову, Рудковская сама проходила сложный бракоразводный процесс. В прошлом её муж Виктор Батурин забрал все деньги и не отдавал детей.

Также Яна припомнила Аршавину, как он недавно высмеивал её сына Сашу. Тогда спортсмен заявил, что звездная пара семьи Плющенко насильно заставляет ребенка сниматься для соцсетей. На что продюсер упрекнула Аршавина в том, что он от своих детей вообще отказался.  

«Ну, камон, Андрей. Ты лучше посмотри, как твои четверо детей развиваются. Ты высмеиваешь Саню Плющенко, так зайди в Instagram его папы и посмотри, что этот мальчик делает на льду. А что делаешь ты? Ты от одних детей почти отказался, от вторых детей отказался», - заявила Рудковская в интервью sport24.ru

Аршавин с детьми от Юлии Барановской

Напомним, что летом 2020 года Алисе поставили диагноз аутоиммунного некроза. После этого у неё развился перитонит, и она четыре дня находилась в коме, а позже была госпитализирована с тяжелой формой коронавируса. В проблемах со здоровьем Алиса обвинила мать Аршавина, заподозрив её в применении «черной магии» (наведении порчи), а также заявила, что та стала причиной их развода с Андреем. Однако мать футболиста считает, что состояние Казьминой – это следствие её «выкрутасов» и Божья кара за проступки.

Ранее, несмотря на тяжелое состояние бывшей невестки, мать Аршавина заявила о своих правах на квартиру, где сейчас проживает Алиса с тремя детьми, и потребовала компенсацию в 2 млн рублей. Суд встал на сторону семьи спортсмена.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз