Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах»Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах» Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах»Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах» Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах»Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах»

Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах»

Отец Урганта объяснил пропажу телеведущего
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Ургант: «Иван не появляется на тусовках, где идиоты-артисты гуляют в расшитых золотом костюмах»

Отец Урганта объяснил пропажу телеведущего.

Телеведущий Иван Ургант в последнее время ведет затворнический образ жизни - вот уже полгода как 44-летний шоумен не появляется на телевидении и избегает светских мероприйтий. Весной сняли с эфира программу «Вечерний Ургант», а ее ведуший улетел с семьей в Израиль. Из-за слухов об эмиграции Иван подвергся травле в соцсетях, и хотя шоумен уже несколько месяцев находится в Москве, многие зрители по-прежнему не хотят видеть его на экранах. Пропажу сына объяснил советский и российский актер Андрей Ургант. Артист не понимает, о чем сейчас можно было бы шутить в шоу Урганта.

«Если бы меня спросили, почему меня нет в развлекательных передачах, я бы ответил: «Потому что я не хочу развлекаться во время военных действий». Мне кажется, когда гибнут люди — это кощунство: плясать, орать, кричать, петь песни, как это делают некоторые каналы... Я думаю, что Иван тоже не склонен думать, что надо развлекаться в это время», - добавил отец телеведущего.

По словам Андрея Урганта, официально шоу сына на Первом канале не закрывали, но дальнейшая судьба проекта ему не известна, так как Иван все реже говорит на эту тему из-за волны критики в свой адрес. Тем не менее, отец телеведущего подчеркнул, что Ургант никуда не пропадал, а светские мероприятия шоумен и до скандала посещал редко.

«Он любит телевидение, с уважением к нему относится. А на тусовках, где идиоты-артисты в расшитых золотом костюмах гуляют, он никогда не появлялся. Его любимое времяпрепровождение — это семья, он отличный семьянин, и я горжусь этим. Он знает, что такое семья, что такое дети, что такое ответственность. И в этом смысле он совершенно потрясающий. Настоящий гражданин своей страны», — заключил актер.

Ранее Ивана Урганта поддержала его соведущая Алла Михеева. Блондинка рассказала, что Иван действительно продолжает работу в «Останкино». Ведущая выразила надежду, что они еще порадуют зрителей новыми выпусками «Вечернего Урганта». Также Алла отметила, что Иван не заслужил обвинений в предательстве, так как за границу уезжали отдыхать многие знаменитости, и она в том числе. Тем не менее, в ближайшее время зрители не увидят Урганта и на больших экранах - первого декабря состоится премьера девятой части новогоднего фильма «Елки», но привычных героев в лице Урганта и Сергея Светлакова в картине не будет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.