«Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом«Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом «Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом«Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом «Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом«Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом

«Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Начнем вас радовать выпусками»: Алла Михеева заявила, что работает над новыми проектами с Ургантом

Телезвезда поддержала Ивана, который уже полгода не появляется на ТВ.

Весной этого года на Первом канале сняли с эфира шоу «Вечерний Ургант». Ходили слухи, что руководство федерального канала приняло решение закрыть программу, а декорации шоу в телецентре «Останкино», где проходили съемки, уже разобрали. Сам Иван Ургант никак не комментировал слухи о своем увольнении с канала. Ведущая рубрики «Острый репортаж» в передаче «Вечерний Ургант» Алла Михеева дала интервью, в котором обмолвилась о судьбе телепроекта.

Фото: Первый канал

«Конечно, я ребенок этой передачи, для меня она самая любимая, поэтому очень ждем ее возвращения. Тем более жаль, что мы перестали выходить в наш юбилей. Очень сложно перестроиться: вот ты выходишь каждый день, и в один момент это прекращается. Но уверена, все будет хорошо», - поделилась Михеева.

После новости о приостановке съемок программы Иван Ургант улетел с семьей в Израиль, что спровоцировало волну критики в его адрес. Телеведущего обвинили в эмиграции, хотя он связал свою поездку с запланированным отпуском. Даже после возвращения в Россию шоумен не вернулся на ТВ - вот уже полгода, как Иван хранит молчание и не озвучивает свою позицию по поводу ситуации в мире.

Алла Михеева решила поддержать своего наставника.Телезвезда отметила, что тоже отдыхала за границей. Она ездила вместе с рэпером Тимати в серф-лагерь, но, в отличие от Урганта, их никто не обвинял в предательстве страны. Алла намекнула, что телеведущий продолжает работу на Первом.

«Иван Андреевич в Москве, ходит в «Останкино» на работу, студию нашу не разбирали. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире. Пока же мы креативим вместе, разрабатываем новые проекты», - рассказала Михеева.

Ранее украинский рэп-исполнитель Потап крупно подставил Урганта. В интервью оскандалившийся артист заявил, что в конце февраля телеведущий ему позвонил и в слезах попросил прощения за всю Россию. Иван, который обычно не комментирует скандалы и слухи, возникающие вокруг его имени, прервал молчание и обвинил Потапа во лжи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.