Анфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммовАнфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммов Анфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммовАнфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммов Анфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммовАнфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммов

Анфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммов

КУЛЬТУРА4 комментария
Анфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммов

Телеведущая сбросила вес с помощью тайских таблеток.

Телеведущая Анфиса Чехова - одна из самых известных женщин российского шоу-бизнеса, чьи пышные формы стали ее главной «изюминкой». Несмотря на это, звезда тщательно следит за фигурой: занимается йогой, ходит в зал, придерживается сбалансированного питания. Гармонию с телом Чехова обрела не сразу: недавно телеведущая показала, как выглядела в 20 лет после похудения с помощью лекарственных препаратов.

- Здесь я похудевшая от тайских таблеток на 25 кг за 2 месяца. Весила 52 кг, на 10 кг меньше, чем сейчас. От груди остались одни слезы. Предпочитала не раздеваться при свете. Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины, такие, что несколько раз меня останавливали милиционеры в метро и проверяли вены, - призналась Анфиса.

Телеведущая рассказала, что результат от похудения продержался год, после чего у женщины начались срывы, она страдала от булимии. Сейчас Чехова осознает, что тайские таблетки наносят большой вред организму, а истязание себя диетами ни к чему хорошему не приведет. Именно поэтому Анфиса Чехова отказывается рекламировать какие-либо лекарственные препараты для снижения веса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.