Анфиса Чехова поставила «танец волос»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Анфиса Чехова поставила

Телеведущая сняла небольшой ролик под названием «Танец волос», находясь на отдыхе на Мальдивах.

Накануне Чехова поделилась яркими фотографиями с очередного отпуска. Наибольший ажиотаж у поклонников вызвала красочная фотография, сделанная во время прогулки на яхте. Анфиса рассказала о сильном ветре, который спутывает волосы.

«Волосы спутались, как и мои мысли! Рядом с океаном я понимаю намного больше...чувствую намного глубже,» - прокомментировал актриса публикацию в своем микроблоге, сопроводив ее хэштегами #хлопайволосьями #ивзлетай.

Позже артистка выложила замедленное видео, на котором ее волосы хаотично развеваются на ветру. Ролик она назвала «Танец волос».

Некоторые поклонники знаменитости поздравили с выбором замечательного места для отдыха, но были и те, кто негодовал по поводу того, что во время мирового кризиса она так много отдыхает. На замечание подписчиков Чехова ответила, что кризис в головах, а она не будет отказывать себе ни в чем. Анфиса уверена, что счастливым улыбается удача.

Телеведущая призналась, что во время отдыха в райском месте с белым песком ее преследует радуга, а это всегда к счастью.

чеховаотдых09

Читайте также: Анфиса Чехова сделала откровенную фотосессию «для привлечения мужчин»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз