Ани Лорак получила солидный гонорар за концерт в Иркутске и «пропала»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ани Лорак получила солидный гонорар за концерт в Иркутске и «пропала»

Билеты на выступление артистки стоят от 1800 до 3000 рублей и пока есть в продаже. Но вот состоится ли оно — вопрос открытый.

Украинская певица Ани Лорак с началом спецоперации России перестала появляться на публике и удалила страницу в соцсетях. Исполнительница приняла решение полностью воздержаться от каких-либо комментариев и прекратить свою концертную деятельность. Однако, по информации СМИ, за один из готовящихся концертов Ани получила предоплату и на её выступление до сих пор идет продажа билетов. Сама же певица не выходит на связь, а в Россию вовсе возвращаться собирается. 

Как сообщает издание «Народные новости», концерт с участием Лорак должен был пройти в Иркутске 29 ноября. Гостей собирают во дворце спорта «Труд», куда можно прийти, приобретя билет стоимостью от 1800 до 3000 рублей. К слову, продажа билетов началась еще в прошлом году.

Но представитель артистки Антон Добрынин сообщил, что певица покинула страну и никакого концерта давать не будет. Организаторы выступления якобы в курсе сложившейся ситуации, но при этом не спешат возвращать зрителям деньги.

«Раз дата выступления была запланирована, значит Ани получила предоплату. Насколько мне помнится, до пандемии у нее концерт стоит в пределах 2,5-3,5 млн рублей. Прежде чем начинают продавать билет, артист получает предоплату 50% от суммы гонорара. Значит она получила эти деньги уже давно», — объяснил шоумен.

Бывший концертный директор Лорак вообще был удивлен, что у певицы намечен концерт в России. По его словам, он давно с ней работает и знает, что она вряд ли вернется на российскую сцену, по крайне мере, в ближайшее время. 

Примечательно, что и  на официальном сайте певицы информация об этом концерте отсутствует, а номер телефона, который указан на портале, давно уже не обслуживается. Видимо, речь идет о мероприятии, запланированном еще на прошлый год, которому не дала состояться пандемия. Об этом свидетельствует и время начала продажи билетов. 

Напомним, слухи о том, что Ани Лорак покинула Россию вместе с дочерью ходят с весны этого года. Однако в июне певицу заметили в Москве - она пришла на вечеринку в честь 10-летия сына Филиппа Киркорова Мартина. Ани заметили среди звездных гостей и запечатлели на фото, судя по которому, артистка выглядит в хорошем расположении духа и сидит за общим столом с коллегами.

Спустя несколько дней 43-летняя исполнительница выступила на свадьбе в Армении. Это был первый концерт Лорак после "пропажи с радаров". Однако внимание поклонников больше привлекло не её внезапное появление, а внешний вид. По наблюдениям фолловеров, артистка заметно набрала в весе, особенно в бедрах и талии. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.