Располневшая Ани Лорак вышла на сцену после внезапной пропажи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Располневшая Ани Лорак вышла на сцену после внезапной пропажи

Певица пропала из соцсетей и мира шоу-бизнеса еще в феврале месяце.

Певица Ани Лорак (наст. имя Каролина Куек), которая с февраля этого года резко перестала появляться на публике и в соцсетях, впервые за четыре месяца вышла на сцену. 43-летняя исполнительница выступила на свадьбе в Армении, которая состоялась 2-го июля. Однако внимание поклонников больше привлекло не её внезапное появление после пропажи, а внешний вид. По наблюдениям фолловеров, артистка заметно набрала в весе, особенно в бедрах и талии. 

Для своего выступления на торжестве певица выбрала красное платье длины мини, максимально оголив ноги. Ани подобрала под него такого же цвета туфли на высокой платформе и каблуке, а в качестве прически предпочла неизменные локоны. Поклонники тут же стали обсуждать образ дивы: одни посоветовали ей сначала похудеть, а другие сочли, что стилисты просто подобрали неудачный наряд.

«Это точно Ани? Не узнал бы вообще», «По-моему, она начала поправляться. Может от стресса?, «Ого, как округлилась-то! Талия, как бочка!», «К чему такой наряд?? Совсем не идет», «Выглядит несуразно, а платье только подчеркивает излишки», «Ани классная! Но наряд неудачный», — делились мнением пользователи.

Сама Лорак на критику никак пока не отреагировала. По всей видимости, артистка занята налаживанием концертной деятельности, которую приостановила из-за последних событий в мире. К слову, впервые после слухов об отъезде за границу исполнительница появилась в Москве в конце июня. Ани заметили на дне рождения сына её близкого друга Филиппа Киркорова. На фото, попавшем в Сеть, артистка сидела за общим столом и улыбалась.

Отметим, что терять работу Лорак совсем не время. Недавно стало известно, что певица погрязла в долгах из-за многомиллионого кредита, который выплачивает за своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Ани хотела помочь ему открыть свой ресторан. В итоге бизнес не задался, а спустя некоторое время они вовсе развелись из-за измены со стороны мужчины. Однако обязательства перед банком так и остались на ней.

Напомним, не так давно в Армению с концертом на частных корпоративах приезжала другая оскандалившаяся певица Светлана Лобода. Лишившись права на въезд в Россию на 50 лет, а вместе с ним и всех гастролей, артистка спешно начала искать другие источники заработка. За это её высмеяла Ксения Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.