«Анна, ей годик»: Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Анна, ей годик»: Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери

Певец признался, что рассказал о ребенке только родным и Владу Топалову.

Сергей Лазарев раскрыл свой «секрет на миллион» Лере Кудрявцевой. Певец признался, что год скрывал от общественности рождение второго ребенка. Оказалось, что Лазарев воспитывает дочь Анну. По словам артиста, об этом знали только его семья и Влад Топалов. Кудрявцева обиделась на Лазарева, что тот скрывал эту информацию даже от нее.

Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров, - поделился Лазарев.

По словам участника «Евровидения», его наследники - «полноценные брат с сестрой». У них одна биологическая мать, однако малышей вынашивали разные суррогатные матери. Имя женщин Лазарев называть отказался, но заметил, что хорошо ее вознаградил. Также он уточнил, что Аня родилась с весом 3700 г и ростом 52 см. Поклонники уже поздравляют артиста в соцсетях.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз