Анна Седокова раскрыла, какие отношения поддерживает с экс-супругом, отсудившим у нее дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анна Седокова раскрыла, какие отношения поддерживает с экс-супругом, отсудившим у нее дочь

В недавнем интервью артистка рассказала об этом

Анна Седокова развелась со своим вторым мужем Максимом Чернявским в далеком 2013 году из-за измены с его стороны. Длительное время экс-супруги не могли договориться об опеке над ребенком и устраивали разбирательства в судебном порядке. Отношения в тот период между двумя родителями складывались не лучшим образом. По прошествии долгих лет Анна решила рассказать почему дочь Моника осталась с отцом в США и поддерживает ли она контакты с бывшим мужем ради общего ребенка.

«Суд принял решение в пользу девочки, так как у нее американский паспорт, она там всю жизнь прожила. Когда девчонки едут рождать в США, они должны понимать, что их ребенок будет гражданином Америки и будет находиться под защитой этой страны», — рассказала Седокова на YouTube-канале FAMETIME TV.

Анна также отметила, что не присутствовала в Америке во время суда: в это время артистка находилась в Москве. Возможно, это сильно повлияло на исход, в результате чего девочку оставили с отцом.

Также, певица раскрыла, какие у нее сейчас отношения с Максимом: «Удивительно, что после того количества конфронтации, которые были, у нас сейчас очень хорошие отношения. У меня очень налажен контакт и с ним, и с его любимой женщиной».

Анна Седокова отметила, что в детстве сама пережила тяжелый развод родителей и хочет уберечь собственного ребенка от подобного опыта.

Анна с Моникой

Напомним, что после Чернявского Анна вышла замуж за латвийского футболиста Яниса Тимма. Артистка не скрывает, что периодически у них возникают конфликты и в недавнем интервью рассказывала почему ее брак далек от идеала.

До этого Анна даже намекала на развод и выпустила новую песню «Все сложно». Однако уже в конце ноября журналисты поймали супругов на афтепати премии «Золотой Граммофон», где они отлично проводили время и явно передумали расставаться.

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

«Это какая-то тупая ненависть»: Саша Бортич ответила на критику ее нового интервью

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку