Антон Лапенко и Муся Тотибадзе перестали скрывать свои отношения

КУЛЬТУРА1 комментарий
Антон Лапенко и Муся Тотибадзе перестали скрывать свои отношения

Пара выложила подтверждающее фото.

Популярный блогер Антон Лапенко и его возлюбленная Муся Тотибадзе рассекретили свои отношения. Девушка опубликовала черно-белый снимок в Сети, на котором запечатлен их страстный поцелуй. Реакция поклонников и друзей звездной пары не заставила себя долго ждать. Под постом тут же посыпались восторженные комментарии и пожелания.

«Какая пара, боже мой», «Ура! Рады за вас», «Ну неужели дождались», «У меня нет слов! Какая прекрасная пара», «Потрясающие», «Совет ла любовь вам», «Единственный мужчина достойный Мусю», «Лучшая новость года», - написали подписчики.

Долгое время личная жизнь 34-летнего блогера была тайной. Ранее Антону приписывали романы с коллегами по сериалу «Чики» - Ириной Горбачевой и Аленой Михайловой, но эти слухи так и не подтвердились. После этого поклонники стали замечать, что много времени актер проводит с 24-летней Тотибадзе, и начали строить новые догадки. В чем на этот раз оказались правы. К слову, заметная разница в возрасте между возлюбленными им никак не мешает.

Напомним, что впервые слухи о романе Антона и Муси появились в сентябре 2020 года. Поводом для них стала просочившаяся в СМИ видеозапись, на которой влюбленные держатся за руки в театре на премьере спектакля. Тогда артисты подробностями своих отношений делиться не стали. Однако в конце января пара снова появилась вместе. Они посетили митинг в защиту Навального, проходящий в столице, и опубликовали снимок на личной странице в Instagram, чем спровоцировали новую волну слухов.  А теперь и вовсе «расставили все точки над i».

Примечательно, что до встречи с Лапенко Муся на протяжении четырех лет встречалась с режиссером Григорием Добрыгиным, но к дальнейшему развитию отношений они так и не пришли.

К слову, коллега Антона Лапенко, с которой ему приписывали роман, актриса Ирина Горбачева тоже рассекретила своего возлюбленного. Как оказалось, она встречается с экс-солистом украинской группы Quest Pistols. Об этом Ирина сообщила в своем блоге, опубликовав серию романтических снимков из отпуска в Киеве, на которых позирует вместе с Антоном Савлеповым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз