«Рассекретили его особу»: Антон Лапенко встречается со звездой сериала «Чики»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рассекретили его особу»: Антон Лапенко встречается со звездой сериала «Чики»

На фестивале «Кинотавр» стало известно о еще одной звездной паре.

Журналисты рассекретили имя «особы» популярного российского актера Антона Лапенко, известного по сериалам «Внутри Лапенко», «Чики», «ИП Пирогова». Предположительно, он закрутил роман со своей коллегой, актрисой и моделью из Перми Аленой Михайловой. 24-летняя актриса снималась в одной из главных ролей в «Чиках».

Ранее Антон и Алена появлялись вместе со съемочной командой сериала на публичных мероприятиях и в эфире программы «Вечерний Ургант», но впервые вдвоем приехали только в последний день фестиваля «Кинотавр». Как сообщил портал Super.ru, Лапенко позировал на красной дорожке без своей спутницы - Алена отказалась от фотосессии, сославшись на усталось. Позже папарацци поймали пару в ресторане «Дионис», где Лапенко нежно обнимал блондинку. А затем, по словам персонала заведения, вместе они уехали на пляж в одном автомобиле.

О том, что у Антона Лапенко кто-то есть, поклонники узнали из его интервью YouTube-каналу «ВДудь». Тогда актер не стал раскрывать имя девушки.

«Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап», - делился Антон с Юрием Дудем.

Эпизод из сериала «Внутри Лапенко»

Напомним, что 34-летний актер Антон Лапенко стал звездой Интернета в 2019 году после премьеры YouTube-сериала «Внутри Лапенко», первая серия которого насчитывает 17 миллионов просмотров. Действие сериала разворачивается в конце 80-х годов. Особенностью проекта является то, что Антон играет всех персонажей в сериале. Огромную любовь зрителей завоевал его Инженер - наивный и очень добрый сотрудник НИИ, который готов на любой подвиг ради своей «особы».

К слову, это уже вторая пара, которая перестала скрывать свои отношения на «Кинотавре». В первые дни фестиваля актриса Екатерина Варнава вышла на красную ковровую дорожку с 28-летним режиссером Александром Молочниковым, слухи о романе с которым ходили с июня 2020 года. Пара позировала вместе фотографам, косвенно подтвердив, что они встречаются. До этого Варнава 6 лет была в отношениях с Константином Мякиньковым. Пара готовилась к свадьбе, но актриса приняла решение расстаться. По ее словам, их роман с Константином зашел в тупик и перешел в дружеское русло.

Удивительное совпадение, но коллега Антона Лапенко по сериалу «Чики» Ирина Горбачева тоже рассекретила свой роман. 32-летняя актриса встречается с экс-солистом украинской группы Quest Pistols. Ирина опубликовала серию романтических снимков из своего отпуска в Киеве, на которых она позирует вместе с Антоном Савлеповым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз