«Аплодирую стоя! Собчак разнесла клип дочери в пух и прах» – отец певицы Margo

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Аплодирую стоя! Собчак разнесла клип дочери в пух и прах» – отец певицы Margo

Телеведущая сняла новогоднюю пародию на клип певтцы Марго Овсянниковой.

Журналистка Ксения Собчак назвала музыкальные клипы блогеров одной из главных примет уходящего 2020 года. В новогоднем выпуске YouTube-шоу "Осторожно, новости!" телеведущая решила не отставать от трендов и сняла пародию на клип популярного TikTok блогера и певицы Margo "Новый год".

«Петь - это просто модно. Слух и голос - вон из нашей жизни! В ней уже есть автотюн. Слова - нейросеть, музыка - банк сэмплов, а люди с неизвестными именам идут мимо кассы», - с сарказмом отметила Ксения.

В своем клипе Собчак вернулась к давно забытому в «нулевых» образу «блондинки в шоколаде»: надела блестящее мини-платье, подчеркивающее фигуру и запела, «как смогла». Отсутствие вокальных данных заменили юмор и смысловая нагрузка песни - в клипе Ксения подводит итоги года.

«У театров антракт, ага, и в Европе теракт, ага, и ковид еще тут, Новый год все так ждут. Мы устали, ну когда уже все будет вери гуд?», - зачитала рэп Собчак.

Интересно, что пародия была высоко оценена отцом Margo. Он признался, что девушке еще есть, чему учиться у профессионалов, а пока Собчак "в пух и прах" разнесла клип молодой артистки.

«Я и сам не в восторге от некоторых песен моей дочери, но Ксюха Собчак двумя жестами выразила мое мнение. Хотя, надо признать, что качество клипов у Марго на достаточно высоком уровне, но смысл хромает», - поделся мнением отец певицы.

Напомним, что премьера клипа Margo состоялась 25 декабря. В нем приняла участие Ксения Собчак, а также популярный TikTok блогер Володя xxl и Андрей Ургант. В клипе ведущая шоу "Осторожно, Собчак!" прочитала молитву Интернету.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз