«Арбузы защемило»: Оксана Самойлова впечатлила подписчиков фигурой в тесном купальнике

КУЛЬТУРА4 комментария
«Арбузы защемило»: Оксана Самойлова впечатлила подписчиков фигурой в тесном купальнике

Модель выбрала для пляжа бикини с узким лифом.

Несколько дней назад рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой и детьми отправились в отпуск на Мальдивы. Для фотосессии на океанском побережье Оксана выбрала белое бикини, где открыла все достоинства фигуры. Подписчики решили, что купальник слишком тесный для пышных форм модели, но в основном поклонники остались в восторге от тела многодетной матери и не скупились на комплименты.

«Арбузы слегонца защемило, но это даже красиво», «Великолепная фигура у Самойловой стала, аппетитная необычайно», «Грудь красивущая!», «Фигура – бомба просто!», - поделились мнением пользователи Сети.

Также фанаты семейной пары отметили, что, несмотря на четверых детей, последнему которому даже нет и года, Самойлова находится в шикарной форме, её тело не портят роды. Женщина с гордостью предъявляет миру накачанный пресс, стройные бедра и узкая талия.

«Какой живот накаченный, обалдеть!», «Удивительно, что, родив столько детей, можно остаться такой фигуристой», - восхитились поклонники Оксаны.

На фоне красивой жены Джиган, видимо, решил не отставать. Но, по мнению подписчиков, рэпер приукрасил свои формы и черты лица, использовав фотошоп. При этом так увлекся, что даже «стёр себе брови».

Впрочем практически все звезды грешат публикацией отредактированных фотографий. Так, Ксения Собчак недавно уличила ростовскую модель Анастасию Костенко в «разукрашивании» старых купальников. Теледива предположила, что ныне сиреневый купальник, в котором супруга Дмитрия Тарасова позировала на Мальдивах – это прошлогодний зеленый, демонстрировавшийся уже в Дубае.

Отметим, что долгое время в Сеть ходили слухи о том, чтобы добиться идеальной внешности и аппетитных форм фигуры, Оксана прибегала к многочисленным пластическим операциям. Так, Самойлова не скрывает, что увеличивала грудь и после рождения четвертого ребенка хочет заменить импланты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз