Ксения Собчак раскритиковала жену футболиста Тарасова за использование фотошопа

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ксения Собчак раскритиковала жену футболиста Тарасова за использование фотошопа

Известная телеведущая уличила Анастасию Костенко в неумелом редактировании фотографий.

Уже несколько дней футболист Дмитрий Тарасов вместе с супругой Анастасией Костенко и детьми отдыхает на Мальдивах. Молодая мама находится в отличной форме, которую демонстрирует, примеряя разные купальники. Один из снимков вызвал бурное обсуждение - женщину заподозрили в фотошопе. Поклонники предположили, что ныне сиреневый купальник – это «раскрашенный» зеленый, в котором она позировала в прошлом году в Дубае. К обсуждениям присоединилась и скандальная ведущая Ксения Собчак.  

«Почему-то кажется, что новый мальдивский купальник только притворяется новым. А на деле он дубайско-ноябрьский (просто после фотошопа). Не по-блогерски это в одном купальнике дважды щеголять?» — написала Ксения в своем Telegram-канале.

Сама Костенко на критику отреагировала спокойно. Она заявила, что просто купила два одинаковых купальника только в разных цветах. Зеленая модель так сильно понравилась звезде, что для очередного отпуска она решила приобрести такую же, но в фиолетовом цвете.

Однако поклонники не раз уже критиковали модель за использование фотошопа на снимках в Instagram. Так, пару недель назад внимательные пользователи Сети заметили, что на очередной публикации Анастасия позирует на фоне «прифотошопленного» автомобиля Mercedes. За неумелое редактирование супруге футболиста пришлось оправдываться.

«Вас это реально волнует?  Это наклейка в PicsArt. Захотелось мне так. В моем представлении не очень гармонировала чья-то грязненькая машина. Это же инстаграм, расслабьтесь и не забивайте голову», - ответила Костенко.

Напомним, что волны критики в адрес Анастасии начались после развода Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой. По мнению фанатов, именно она стала разлучницей пары.

Поклонники #тарабузиков сразу ополчились на внешний вид и стиль Костенко, постоянно упрекая её в безвкусных и неактуальных нарядах. Сама же модель уверена, что прекрасно выглядит. Она считает, что только «люди недовольные собственной жизнью, могут обращать внимание на то, кто как одет».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз