«Много лет прошло, 4 детей»: Самойлова решила переделать грудь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Много лет прошло, 4 детей»: Самойлова решила переделать грудь

Жена рэпера в скором времени планирует лечь под нож хирурга.

Главная инста-мама российского шоу-бизнеса Оксана Самойлова заявила, что ей пора переделать грудь. 32-летняя жена рэпера Джигана и мама четверых детей поделилась с подписчиками, что ранее она уже делала пластическую операцию на груди. Но теперь, после рождения четвертого ребенка, сына Давида, она планирует снова лечь под нож хирурга.

«Делали грудь?» - спросил ее подписчик.

«Естественно! Кстати, собираюсь скоро переделывать. Много лет прошло, плюс 3+ детей», - ответила Самойлова.

Впрочем, для многих фигура бизнесвумен остается идеальной, тем более, сама Оксана Самойлова регулярно демонстрирует ее в своем профиле, будучи в купальнике. И не только на фото, которые, конечно, можно и отредактировать, но и на видео. Поклонники восхищаются стройностью жены Джигана, особенно, если учесть, что в феврале 2020 года она стала мамой в четвертый раз. Несмотря на это, у женщины плоский животик и подтянутая фигура.

Напомним, что еще несколько лет назад Самойлова рассказывала о своей пластике груди. Она не видит ничего плохого в хирургическом вмешательстве, если после этого будет комфортно, тем более, не все можно исправить тренировками и питанием.

«Грудь тоже сделанная у меня, и это в миллиард раз лучше, чем всё растянутое и обвисшее после родов. Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание. Каким путём достичь комфортного для себя состояния, решать только нам самим», - говорила она.

Отметим, что Оксана Самойлова много посвящает времени уходу за собой. С наличием 4-х детей поклонницам инста-дивы кажется, что почти невозможно уделить себе свободное время. Но с домашними хлопотами и детьми ей помогают няни. Самойлова четко разделяет свои социальные роли, и роль «мамы – это не 100%».

«Это важнейшая, но не единственная роль в моей жизни. Я человек и девушка, у меня есть куча потребностей. И я уделяю лично себе достаточно времени. Иначе не будет баланса и гармонии», - отметила она.

Впрочем, даже без помощи нянь, бизнесвумен уверена, что справилась бы с делами и заботами о детях. Просто потому что было бы «некуда деваться». Однако она даже представить себе не может, как бы успевала всех детей разводить, например, на допзанятия, тем более, они часто в одно и тоже время. А пока Самойлова наслаждается семьей, развивает свои бизнес-проекты, отдыхает за границей и ведет свой блог.

А вот кто теперь категорически против пластических операций на груди, так это телеведущая Лера Кудрявцева. В декабре 2019 года она перенесла экстренную операцию по удалению имплантов из груди. Один из них порвался и силикон вытекал на протяжении 5-6 лет, отравляя организм женщины.

Против силиконовой груди и журналистка Ксения Собчак. Она отметила, что ей "нравится позориться без сисек", и маленький бюст ее вполне устраивает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз