«Женщины России, расслабьтесь»: Виктория Боня собралась замуж за иностранца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Женщины России, расслабьтесь»: Виктория Боня собралась замуж за иностранца

42-летняя блогер и модель готова создать семью с бывшим бойфрендом.

Звезда реалити «Дом-2» Виктория Боня недавно заинтриговала поклонников новым фото, на котором она хвастается роскошным кольцом с бриллиантом. Инста-модель написала, что ее можно поздравлять, чем спровоцировала слухи о скорой свадьбе. Похоже, что телезвезда действительно собралась замуж в первый раз. В интервью Лауре Джугелии на YouTube-канале «Fametime TV» Виктория рассказала, что планирует вступить в брак с неким иностранцем. Она подчеркнула, что никогда даже не допускала мысли о том, чтобы стать женой русского мужчины.

«Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!» - пошутила Боня.

По словам Виктории, она давно мечтает, как минимум, еще о двух детях. Ее желания разделяет и избранник, которого она знает много лет.

«Мы когда-то встречались, и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: а как ты? ты замуж не вышла? Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию», - поделилась модель.

Напомним, что Виктория воспитывает дочь Анджелину от сына миллиардера Алекса Смерфита. Пара жила вместе больше 5 лет. Модель рассказывала, что после разрыва Алекс оплачивал ей жилье за границей только первые полгода, а дальше модели нужно было самостоятельно содержать себя и ребенка. Сейчас она живет с дочерью в Монако. Виктория объяснила, что не может выйти замуж за русского мужчину еще и потому, что не хочет лишать ребенка той среды, в котором она растет. Поэтому брак с иностранцем был бы выгоден обеим.

В 2018-м году Боня спровоцировала слухи о романе с французским миллионером Пьером Андюраном. Вместе они появились на дорожке Каннского фестиваля. Расстались они со скандалом. В одном из прямых эфиров Виктория рассказала, что их отношения с французом был пиар-ходом. Якобы мужчина заплатил светской львице 500 тыс.долларов за фиктивный роман. Услышав это, Пьер назвал Боню фальшивой и объяснил, что никогда бы не стал извлекать выгоду из связи с женщиной, так как «это даже хуже, чем отношения с проституткой». Позже Виктория оправдалась тем, что ее обвинения в адрес экс-бойфренда были просто шуткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.