Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период»Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период» Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период»Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период» Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период»Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период»

Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Арзамасова не с Авербухом и новая 18-летняя ведущая: подробности 9-го сезона шоу «Ледниковый период»

Первый выпуск сезона выйдет уже 15 октября.

Уже в следующую субботу, 15 октября, на экраны выйдет новый сезон проекта «Ледниковый период». В этом году он пройдет под девизом «Снова вместе», который означает, что на лед выйдут герои прошлых сезонов. В том числе участие примет и супруга главного тренера шоу Ильи Авербуха - актриса Елизавета Арзамасова. Об этом сообщило издание Super. 

Известно, что впервые звезда «Папиных дочек» пришла на проект в возрасте 15 лет, и тогда её партнером стал фигурист Максим Ставиский. Сейчас же выступать на льду Арзамасова будет под контролем олимпийского чемпиона Никиты Кацалапова. К слову, на днях он женился на своей возлюбленной Виктории Синициной. Поговаривают, что именно женатому Авербух доверил свою любимую. Ведь его история знакомства с Елизаветой тоже начиналась на проекте. 

Лиза Арзамасова

Стоит отметить, что в этот раз участники разделятся на две команды: под руководство Ильи Авербуха или Александра Жулина. Любопытно, к кому попадет Арзамасова.

Также изменения претерпел и состав ведущих. По информации РБК, в этом сезоне компанию Алине Загитовой составит 18-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова, заняв место Алексея Ягудина. Хотя некоторые источники утверждают, что количество ведущих просто увеличилось на одного. 

В проект вернется и любимец прошлого сезона - тиктокер Даня Милохин, который катался в паре с Евгенией Медведевой. Долгое время им приписывали роман и даже поговаривали, что влюбленные начали жить вместе. Однако сами артисты подобное не подтверждали. В этот раз юные звезды тоже будут работать в тандеме, сообщает Super. 

Милохин и Медведева

К слову, по итогам прошлого сезона, пара Милохин и Медведева заняла третье место, но выиграла приз зрительских симпатий. 

Отметим, что состав жюри практически не изменится. В главе судей зрители по-прежнему увидят легендарную фигуристку Татьяну Тарасову, у которой последнее время были серьезные проблемы со здоровьем - в прошлом сезоне её кресло даже заменял Филипп Киркоров.

«Она готовится к съемкам и планирует быть в проекте. Очень надеемся, что ничего не помешает. Татьяна Анатольевна – неотъемлемая часть проекта. Без неё проект невозможен», — цитирует слова Авербуха sports.ru.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.