Подтверждение романа? Милохин и Медведева страстно поцеловались на шоу «Ледниковый период»

КУЛЬТУРА3 комментария
Подтверждение романа? Милохин и Медведева страстно поцеловались на шоу «Ледниковый период»

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Партнеров по проекту подозревают в отношениях уже с первых выпусков.

Сегодня состоялись съемки новогоднего выпуска шоу «Ледниковый период», который покажут по телевидению 2-го января. Уже известно, что выпуск принесет немало сюрпризов для зрителей, а в частности, для поклонников пары Евгении Медведевой и Дани Милохина. В сеть попало видео, что в завершении своего праздничного номера блогер и фигуристка страстно поцелуются в губы, а также будут обниматься под звуки салюта и свет бенгальских огней. Это вызовет бурную реакцию зала и их фанатов, которые уже долгое время предполагают, что между партнерами романтическая связь.

Концовка номера станет полной неожиданностью и для членов жюри. Так, Татьяна Навка от увиденного даже потеряет дар речи и не сможет сказать никаких замечаний, а её коллеги отметят, что юные звезды хорошо смотрятся друг с другом.

«Я даже не помню, как они катались и что делали. Но то, как они смотрели друг на друга, как целовались... Вы вообще подходите друг другу! Вы нас зарядили чистой и нежной атмосферой!», — поделилась впечатлениями от номера Навка.

К слову, поцелуи во время выступления «Медвелохиных» уже не впервые. Однако до этого они были исключительно в щеку или сквозь маску человека паука в прошлом номере. А на этот раз в губы и, судя по снимкам, пара целовалась и после проката, во время выставления оценок судей. Но можно ли считать это официальным подтверждением их отношений – пока непонятно. Сами звезды по поводу своего союза отшучиваются или просто сохраняют молчание.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Напомним, фигуристка Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин стали одной из самых обсуждаемых пар нового сезона шоу «Ледниковый период». Уже с первых тренировок их стали подозревать в романе, а они не стеснялись подогревать об этом слухи. Партнеры по проекту настолько сблизились, что стали общаться и за пределами репетиций, а также вместе посещать мероприятия.

Так, на своем дне рождения спортсменка призналась в любви к блогеру и выразила благодарность за то, что он появился в её жизни. А тот в свою очередь неоднократно заявлял, что рассмотрел бы Евгению в плане отношений, но боится получить отказ.

Отметим, что в начале проекта Даня состоял в отношениях с Юлией Гаврилиной. По слухам, именно Медведева стала их причиной разрыва. Недавно экс-возлюбленная блогера высмеяла катание фигуристки на льду, чем лишний раз подтвердила виновность спортсменки в расставании пары.

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

И жизнь, и мороженое и мечты: участникам Всемирного фестиваля молодежи показали грандиозное ледовое шоу с Медведевой и Костомаровым

Проект «Пятая колонна»: из беглого Дани Милохина сделали «российского боксера», чтобы вернуть на Родину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.