Татьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьемТатьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьем Татьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьемТатьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьем Татьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьемТатьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьем

Татьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьем

КУЛЬТУРА1 комментарий
Татьяна Тарасова пропустила съемки «Ледникового периода» из-за проблем со здоровьем

Несмотря на проблемы со здоровьем, звездная наставница не хотела отказываться от работы. Однако вчера и сегодня на съемках она отсутствовала.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова пропустила съемки финальных выпусков шоу «Ледниковый период» из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает издание «Газета.ру».

Последние несколько месяцев Татьяна Анатольевна перемещается на инвалидной коляске. Несмотря на проблемы со здоровьем, звездная наставница не хотела отказываться от работы. Однако вчера на съемках она отсутствовала.

Ведущий проекта и олимпийский чемпион Алексей Ягудин сообщил, что Тарасова, занимающая место в жюри, плохо себя чувствует. Он отметил, что надеется на скорое возвращение тренера, а в первый день съемок на ее место был приглашен актер Даниил Спиваковский.

«Татьяна Анатольевна, мы переживаем за вас, очень вас любим и желаем возвращения в наш проект», — высказался фигурист.

По информации Super.ru, сегодня тренер Тарасова должна была появиться на съемках последнего выпуска сезона, однако ее место снова занял другой наставник — певец Филипп Киркоров. В разговоре с изданием продюсер шоу Илья Авербух сообщил, что Татьяна Анатольевна заболела.

«Все нормально, все хорошо, она просто приболела. К сожалению, не смогла приехать сегодня, завтра должна быть», - отметил продюсер передачи.

Сама заслуженный тренер во вчерашнем разговоре с изданием так же обещала, что постарается приехать на последний день съемок, но не обещает. На площадке отмечают, что у Тарасовой сильно болит голова, однако с чем это связано — пока неизвестно.

Напомним, Татьяна Анатольевна является одним из самых строгих членов жюри на шоу. В октябре Ксения Бородина высказалась о ее судействе после слов поклонников, что заслуженный тренер недолюбливает теледиву и занижает ей оценки. Экс-ведущая «Дом-2» отметила, что со своей стороны не испытывает негатива к Тарасовой.

К слову, неделю назад звездная наставница дала большое интервью в программе «Секрет на миллион». В разговоре с Лерой Кудрявцевой она отметила, что Евгению Плющенко в профессиональном плане мешает расти его собственная жена. Звездный продюсер Яна Рудковская не смогла стерпеть высказываний заслуженного тренера и ответила ей в разговоре со «Спорт-Экспрессом».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.