«Медовый месяц впереди»: беременная Алекса тайно вышла замуж

КУЛЬТУРА2 комментария
«Медовый месяц впереди»: беременная Алекса тайно вышла замуж

Внимательные подписчики заметили кольцо на безымянном пальце.

Год назад фитнес-тренер Вячеслав Дайчев бросил беременную невесту ради выпускницы четвёртой «Фабрики звёзд» Алексы. Позже выяснилось, что Алекса ждёт ребёнка от возлюбленного, но пара скрыла ещё одну важную новость - они уже женаты.

Подписчики заметили кольца на безымянных пальцах у возлюбленных. На вопрос «У Вячеслава появилось кольцо, вас можно поздравить?», певица ответила утвердительно: «Можно!». Также в своих постах будущая мама иногда называет Вячеслава мужем.

Певица призналась, что медового месяца не было, но «он впереди, и уже с малышом и бабушкой». К слову, несмотря на 9 месяц, Алекса ещё не афишировала пол ребёнка, но внимательные подписчики заметили, что девушка демонстрирует в сториз детские вещи, которые больше подойдут девочке.

Для 32-летней Алексы это первый ребёнок, а 26-летний Вячеслав станет отцом во второй раз. Первенца тренеру родила его бывшая возлюбленная Саша Сивкова, когда Вячеслав уже был в отношениях с Алексой. Беременность Сивковой далась нелегко, ей ставили диагноз бесплодие.

«10 лет я не могла забеременеть, ставили диагноз бесплодие. В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию, в мае он сделал предложение. За лето я восстановилась, и уже в октябре в день овуляции (мы высчитывали) я забеременела», - рассказывала Саша.

Несмотря на предательство любимого, девушка верит, что всё не случайно. Ведь теперь у неё есть долгожданный сын.

Алекса до сих пор продолжает получать нелестные комментарии в своих социальных сетях. Её называют разлучницей и обвиняют в том, что ребёнок растёт без отца. Певица не реагирует на обвинения и пишет о том, как она счастлива в ожидании малыша.

Клеймо разлучницы долгое время преследовало и Анну Седокову. Её супруг баскетболист Янис Тимма оставил супругу с маленьким ребёнком ради певицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз