Автор хита «Бухгалтер» и основатель «Комбинации» Виталий Окороков госпитализирован в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Автор хита «Бухгалтер» и основатель «Комбинации» Виталий Окороков госпитализирован в Москве

Композитору стало плохо сразу после концерта.

Автор многих российских хитов 1990-х и основатель группы «Комбинация», Виталий Окороков, госпитализирован в Москве. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на свой источник.

По информации издательства, 61-летнему композитору стало плохо сразу после одного из концертов - у него подозревают проблемы с дыхательными путями. Врачи оказали музыканту всю необходимую помощь.

Отметим, что музыкант родился в Саратове, окончил местное музыкальное училище по классу фортепиано и затем работал пианистом в ресторане. Уже в 1988-м году мужчина создал свой первый эстрадный проект - группу «Комбинация» - совместно с продюсером Александром Шишининым. Во время работы с коллективом Окороков написал такие хиты, как «Два кусочека колбаски», «Бухгалтер» и «Американ бой».

Виталий Окороков и Леонид Агутин/Фото: социальные сети

В 1993-м году мужчина стал членом Союза композиторов России. До сих пор его песни исполняют такие популярные артисты, как Алена Апина, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Александр Буйнов и многие другие. Всего Виталий написал более 200-та эстрадных песен.

Напомним, что в начале мая стало известно об экстренной госпитализации Евгения Петросяна. Сообщалось, что 77-летнему артисту эстрады стало плохо прямо в его квартире в Хамовниках - машину скорой помощи оперативно вызвала его молодая супруга, Татьяна Брухунова, когда у ее мужа начала кружиться голова. Как стало известно позже, причиной недомогания юмориста стала недавняя установка зубного импланта.

К слову, за несколько месяцев до этого в больницу попал и актер Георгий Мартиросян. По информации прессы, у звезды «Ворошиловского стрелка» начались воспалительные процессы, потребовавшие немедленного вмешательства. По прибытии в госпиталь ему назначили всестороннее обследование, а его лечением занялись врачи-урологи.

Также в начале января стало известно об экстренной госпитализации Никиты Михалкова – известного режиссера доставили в больницу с ковидной пневмонией. Изначально 77-летнего телеведущего привезли в ГКБ № 67, однако затем медики приняли решение перевезти его в другую больницу с помощью реанимационной бригады. Позднее в пресс-службе режиссера сообщили, что Михалкова госпитализировали с гриппом.

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

«Ты - тупая, жирная, меркантильная старуха!»: Собчак сняла фильм об аферисте, который обманывал светских девушек Москвы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.