Становится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Становится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛ

Артистку госпитализировали в одну из столичных клиник после потери сознания на корпоративе.

Новость о том, что исполнительницу хита «Я у твоих ног», Наталию Власову, госпитализировали в одну из столичных клиник после потери сознания на корпоративе, взбудоражила поклонников ее творчества. Подписчики с нетерпением ждали каких-либо известий из лечебного учреждения, однако поводов для радости источники пока не дают.

Как сообщает издательство «StarHit», состояние известной певицы только ухудшается. Сейчас она находится в реанимации, где у нее диагностировали серьезные проблемы с сердцем.

«Ночью Наташе провели сложную операцию на сердце — делали коронарное шунтирование. После операции подключили к ИВЛ. У нее отек легких, сама дышать не может», — сообщил изданию источник.

Фото: социальные сети

Поклонники творчества Власовой переживают за артистку и надеются, что в скором времени в ее состоянии произойдут улучшения.

«Какая она красавица: настоящая, нежная, женственная. Дай Бог ей здоровья», «Так она мне нравится, хоть бы все было хорошо», «Дай Бог, чтобы поскорее поправилась, и все было хорошо», - пишут подписчики нашего Telegram-канала.

Напомним, автору хита «Я у твоих ног» резко стало плохо во время столичного корпоратива 23-го апреля - женщина потеряла сознание и рухнула в обморок прямо на сцене. Прибывшие на вызов врачи настояли на госпитализации, и через какое-то время 44-летнюю артистку с диагнозом «ишемия» переместили в реанимацию.

На следующий день стало известно, что Наталию ввели в медикаментозную кому, несмотря на то что ее мама была против этого.

Отметим, что в последнее время на долю Власовой выпало немало испытаний: сначала она стала терять зрение на почве конфликта со своей 16-летней дочерью Пелагеей, а в конце марта автомобиль артистки обстрелял неизвестный. Исполнительница изрядно понервничала, пытаясь найти преступника.

«В 2023 году в центре Москвы можно расстрелять из ружья мою и еще пять машин, попасть доставщику еды в голову, и органы не найдут состава преступления! Я рассказала об этом, потому что необходимо пресечь действия, представляющие общественную опасность: бездействие силовых органов и официальный отказ, безосновательный и вопиющий по своей несправедливости!», — негодовала певица в своих социальных сетях.

Григорий Лепс вышел в свет с очень молодой спутницей: видео

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

«Отвратительно, голоса нет вообще!»: Валя Карнавал перепела хит «Ода нашей любви» и нарвалась на критику

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз