Становится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛСтановится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛ Становится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛСтановится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛ Становится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛСтановится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛ

Становится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Становится только хуже: исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову подключили к ИВЛ

Артистку госпитализировали в одну из столичных клиник после потери сознания на корпоративе.

Новость о том, что исполнительницу хита «Я у твоих ног», Наталию Власову, госпитализировали в одну из столичных клиник после потери сознания на корпоративе, взбудоражила поклонников ее творчества. Подписчики с нетерпением ждали каких-либо известий из лечебного учреждения, однако поводов для радости источники пока не дают.

Как сообщает издательство «StarHit», состояние известной певицы только ухудшается. Сейчас она находится в реанимации, где у нее диагностировали серьезные проблемы с сердцем.

«Ночью Наташе провели сложную операцию на сердце — делали коронарное шунтирование. После операции подключили к ИВЛ. У нее отек легких, сама дышать не может», — сообщил изданию источник.

Фото: социальные сети

Поклонники творчества Власовой переживают за артистку и надеются, что в скором времени в ее состоянии произойдут улучшения.

«Какая она красавица: настоящая, нежная, женственная. Дай Бог ей здоровья», «Так она мне нравится, хоть бы все было хорошо», «Дай Бог, чтобы поскорее поправилась, и все было хорошо», - пишут подписчики нашего Telegram-канала.

Напомним, автору хита «Я у твоих ног» резко стало плохо во время столичного корпоратива 23-го апреля - женщина потеряла сознание и рухнула в обморок прямо на сцене. Прибывшие на вызов врачи настояли на госпитализации, и через какое-то время 44-летнюю артистку с диагнозом «ишемия» переместили в реанимацию.

На следующий день стало известно, что Наталию ввели в медикаментозную кому, несмотря на то что ее мама была против этого.

Отметим, что в последнее время на долю Власовой выпало немало испытаний: сначала она стала терять зрение на почве конфликта со своей 16-летней дочерью Пелагеей, а в конце марта автомобиль артистки обстрелял неизвестный. Исполнительница изрядно понервничала, пытаясь найти преступника.

«В 2023 году в центре Москвы можно расстрелять из ружья мою и еще пять машин, попасть доставщику еды в голову, и органы не найдут состава преступления! Я рассказала об этом, потому что необходимо пресечь действия, представляющие общественную опасность: бездействие силовых органов и официальный отказ, безосновательный и вопиющий по своей несправедливости!», — негодовала певица в своих социальных сетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

The New York Times сообщила о ракетном ударе по израильской базе с ядерным оружием

Азия

7 октября из сектора Газа была запущена ракета, которая попала по израильской авиабазе, где хранятся ракеты, способные нести ядерные боеголовки.

Глава Объединенного комитета начальников штабов США призывал украинцев резать глотки спящим русским

В МИРЕ

The Washington Post приоткрыла подробности принятия военных решений по выработке стратегии Незалежной.

Умер советский актер Сурен Бабаян

КУЛЬТУРА

Он был известен по роли в фильме «Мы еще встретимся»

Путин летит в Саудовскую Аравию и Эмираты: могут ли враги организовать теракт

Азия

В Кремле анонсировали рабочие визиты главы государства.