«Бабе сорок лет скоро, а она со сцены стриптиз танцует»: экс-участник «Дома-2» обвинил Бузову в богохульстве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бабе сорок лет скоро, а она со сцены стриптиз танцует»: экс-участник «Дома-2»  обвинил Бузову в богохульстве

Бывший коллега пристыдил Бузова на вызывающее поведение во время концерта.

В начале июня в московском «Крокусе» состоялся большой сольный концерт певицы и телеведущей Ольги Бузовой в честь 5-летия ее музыкальной карьеры. В течение этих лет экс-ведущая «Дома-2» многократно подвергалась критике за то, что захотела покорить сцену, не имея вокальных данных. Бузова решила доказать, что все-таки обладает массой других талантов - некоторые из них она и продемонстрировала в своем двухчасовом шоу. Ольга сама играла на фортепиано во время исполнения песни «Мало половин», а под трек «Без дел» залезла на пилон и показала несколько движений, которые учила с хореографом. В финале шоу Бузова не сдержалась и зарыдала от переизбытка эмоций, но далеко не всех тронули слезы певицы.

Бывший коллега Ольги, экс-участник реалити «Дом-2» Роман Тертишный (снимался в проекте под псевдонимом Май Абрикосов) высмеял поведение Бузовой на сцене. Он отметил, что за 18 лет, которые телезвезда работает в шоу-бизнесе, она сильно изменилась в худшую сторону.

«Поверить не могу, что в «Доме-2» со мной была та же Ольга Бузова, которая сейчас дает концерты в кощунственном образе под «Деву Марию» и со стриптизом. Сидела, помню, глазки опустит в землю, раскраснеется, плачет, вся такая искренняя, ранимая. И кто сейчас эта демониха? Бузова потеряла всякое к себе уважение. Мама у нее стоматолог, вроде, отец - строителем подрабатывает. Стыдно им, наверное, за такую дочь, опозорившую весь их род и фамилию. Какой кошмар. Бабе сорок лет скоро, а она со сцены стриптиз танцует для незнакомых мужиков. Да и на что там смотреть, привлекательности-то нет», - рассуждает Роман в своем Телеграм-канале.

Экс-участник реалити-шоу пришел в ужас от того, что Бузова в начале шоу спустилась на сцену «с небес» в белом костюме с большим крестом на груди и золотыми слезами на лице - в Сети одни назвали это образом Богородицы, другие образом Папы Римского в женском обличии. Тертишный не понимает, как певица могла после такого наряда танцевать на пилоне в черном латексном боди. Мужчина уверен, что телеведущей однажды придется отвечать за свои поступки.

«Спускаться «с небес», изображая из себя Деву Марию с прикрученным к затылку нимбом-муляжом, а потом танцевать стриптиз, может только человек, планирующий после смерти просто сгнить как овощ, не попав ни в ад, ни в Рай. Вечно плясать не получится, осанка уже немолодой женщины, потрёпанной жизнью, виды видавшей», - заключил Роман.

Напомним, что из-за появления Бузовой в платье с крестом некоторые обвинили певицу в оскорблении чувств верующих. Номер показали представителям Римско-католической архиепархии Божией Матери в Москве - они к удивлению пользователей не увидели в номере артистки ничего страшного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.