Бузова разрыдалась и встала на колени перед зрителями во время сольного концерта в «Крокусе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова разрыдалась и встала на колени перед зрителями во время сольного концерта в «Крокусе»

Певица устроила яркое шоу, вложив в него 50 миллионов рублей.

В московском «Крокус Сити Холл» прошел большой сольный концерт телеведущей и певицы Ольги Бузовой «Вот она я», приуроченный к 5-летию ее музыкальной карьеры. По словам артистки, на подготовку масштабного шоу она потратила более 50 миллионов рублей. Посмотреть грандиозное выступление Бузовой приехали тысячи ее фанатов, а также приглашенные звездные гости, среди которых рэпер ST, Филипп Киркоров, Асти, Виктория Боня и даже хоккеист Александр Овечкин с женой.

Стоит отметить, что Бузова постаралась сделать постановки к каждой песне максимально яркими и эффектными - помимо танцевальных номеров, на сцене сменялись масштабные декорации. В начале шоу она «спустилась с неба» к зрителям в кокошнике.

«Я очень, очень боюсь высоты. Но благодаря вам я переборола эти страхи. Вы моя сила, вы моя опора, вы моя поддержка. И я хочу вам кое-что сказать: никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте! Жизнь одна!» - крикнула Бузова в полный зал «Крокуса».

Во время исполнения хита «Мало половин» певица продемонстрировала навыки игры на фортепиано, а во время трека «Без дел» Ольга станцевала на пилоне - специально для этого номера телезвезда несколько месяцев занималась с хореографом. Публика была в восторге от постановки, хотя в Интернете ее критиковали за отсутствие грации и пластики.

В финале шоу Бузова не смогла сдержать эмоций и зарыдала под аплодисменты зрителей. Чтобы поблагодарить поклонников, Ольга встала перед ними на колени.

«Я впервые за долгое время почувствовала себя живой - только сейчас, только на этой сцене! Все, что я делаю - только ради вас. И хочу сказать вам - спасибо!» - сквозь слезы произнесла певица, в то время как ее поклонники встали со своих мест и приветствовали Ольгу долгими овациями.

Напомним, что концерт должен был пройти еще 28 октября прошлого года, но Бузова была вынуждена отменить мероприятие из-за коронавирусных ограничений в Москве. Телеведущая со слезами на глазах рассказывала фанатам о переносе концерта. Однако вынужденную паузу она использовала, чтобы доработать декорации и программу шоу.

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Как коза кричит»: Басков прошелся по вокальным данным Бузовой после конфликта на МУЗ-ТВ

Платье императрицы и закрытый комбинезон из 90-х: как изменились образы Бузовой после скандала с «голым» нарядом 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз