Бузова разрыдалась и встала на колени перед зрителями во время сольного концерта в «Крокусе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова разрыдалась и встала на колени перед зрителями во время сольного концерта в «Крокусе»

Певица устроила яркое шоу, вложив в него 50 миллионов рублей.

В московском «Крокус Сити Холл» прошел большой сольный концерт телеведущей и певицы Ольги Бузовой «Вот она я», приуроченный к 5-летию ее музыкальной карьеры. По словам артистки, на подготовку масштабного шоу она потратила более 50 миллионов рублей. Посмотреть грандиозное выступление Бузовой приехали тысячи ее фанатов, а также приглашенные звездные гости, среди которых рэпер ST, Филипп Киркоров, Асти, Виктория Боня и даже хоккеист Александр Овечкин с женой.

Стоит отметить, что Бузова постаралась сделать постановки к каждой песне максимально яркими и эффектными - помимо танцевальных номеров, на сцене сменялись масштабные декорации. В начале шоу она «спустилась с неба» к зрителям в кокошнике.

«Я очень, очень боюсь высоты. Но благодаря вам я переборола эти страхи. Вы моя сила, вы моя опора, вы моя поддержка. И я хочу вам кое-что сказать: никогда ничего не бойтесь! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте! Жизнь одна!» - крикнула Бузова в полный зал «Крокуса».

Во время исполнения хита «Мало половин» певица продемонстрировала навыки игры на фортепиано, а во время трека «Без дел» Ольга станцевала на пилоне - специально для этого номера телезвезда несколько месяцев занималась с хореографом. Публика была в восторге от постановки, хотя в Интернете ее критиковали за отсутствие грации и пластики.

В финале шоу Бузова не смогла сдержать эмоций и зарыдала под аплодисменты зрителей. Чтобы поблагодарить поклонников, Ольга встала перед ними на колени.

«Я впервые за долгое время почувствовала себя живой - только сейчас, только на этой сцене! Все, что я делаю - только ради вас. И хочу сказать вам - спасибо!» - сквозь слезы произнесла певица, в то время как ее поклонники встали со своих мест и приветствовали Ольгу долгими овациями.

Напомним, что концерт должен был пройти еще 28 октября прошлого года, но Бузова была вынуждена отменить мероприятие из-за коронавирусных ограничений в Москве. Телеведущая со слезами на глазах рассказывала фанатам о переносе концерта. Однако вынужденную паузу она использовала, чтобы доработать декорации и программу шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.