«Бабушка за все заплатила»: Никиту Преснякова вывело из себя упоминание Аллы Пугачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бабушка за все заплатила»: Никиту Преснякова вывело из себя упоминание Аллы Пугачевой

Пользователи Сети уверены, что своим успехом молодой человек обязан связям звездной семьи.

Внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, делает успехи не только в актерской карьере, но и активно занимается музыкой. В 2015-м году певец создал свою группу Multiverse, число поклонников которой с каждым годом только растет.

Однако у творчества сына Кристины Орбакайте находятся и хейтеры, которые уверены, что своим успехом молодой человек обязан связям звездной семьи. Судя по всему, артисту не нравятся подобные слухи, и он поспешил убедить публику, что старается не зависеть от известной родни.

@npresnyakov

«Если был бы просто Петей таким же музыкальным вкусом и амбициями, мне бы говорили: «Красава! Сам из глубинки — и такое музло делает!». А мы чем хуже? - Ничем. А в моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: «Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!», - цитирует слова Никиты издательство «StarHit».

В своем личном блоге Пресняков призвал подписчиков считать себя отдельной личностью. По его мнению, люди посещают концерты его группы, потому что им нравится их творчество, а не потому что в коллективе играет «чей-то родственник».

«Людей, которые любят такой жанр, куда сложнее убедить своей музыкой, учитывая мое происхождение. Почему вы не пишете тем, кому реально все проплатили родители?! На меня не нужно ничего тратить, я работаю в разных сферах и сам вкладываюсь в свой проект», - приводит мнение певца издание.

Напомним, в прошлом году Пресняков принимал участие в популярном шоу «Ледиковый период». Наследник Примадонны выступал в паре с фигуристкой Натальей Забияко и во время исполнения одного из элементов упал на лед. Партнерша, заканчивая движение, зацепила его руку лезвием конька, однако пара сделала вид, что так и было задумано и продолжила выступление.

К слову, в мае Никиту успели обвинить в поджоге знаменитого особняка Пугачевой и Галкина в поселке Грязь. По словам неизвестных, внук певицы якобы вместе с дочкой Дмитрия Маликова и Никитой Малининым устроили громкую вечеринку, в результате которой допустили возгорание. Однако, как заверил сын Орбакайте, он вовсе не знаком в вышеперечисленными и тем более не дружит с ними, поэтому информация о ЧП в замке явно лживая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.