«Бабы-Дуры»: Екатерина Гордон поделилась откровением в новой песне

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Бабы-Дуры»: Екатерина Гордон поделилась откровением в новой песне

Российская правозащитница раскрыла слабую сторону прекрасного пола.

Известный юрист Екатерина Гордон в свободное время находит время и для творчества. Сегодня, 20 декабря, известная правозащитница выпустила лирик-видео к новой композиции с ироничным названием «Бабы-Дуры». По мнению Екатерины, когда в сердце женщины приходит любовь, ее разум затуманивается. В таком состоянии «опьянения» из-за бабочек в животе, она совершает глупые ошибки, о которых потом может пожалеть.

«Почти любая сильно влюбленная женщина часто ведет себя, как дурочка. Эта песня о нас влюбленных бабах-дурах», - рассказала «Блокноту» Гордон.

Судя по отзывам на YouTube, новая песню Екатерины публика оценила. Многие пользователи признались, что поющая юрист точно подметила особенность женщин.

«Как говорится, из песни слов не выкинешь», «Приятный голос и тема. Теперь надо о мужчинах подумать, чтобы они свой носик высоко не задирали», «Обожаю эту даму. Сумасбродная, сам себе режиссер», - написали в комментариях.

К слову, у Екатерины и раньше были песни, посвященных женщинам. В 2017 году в день своего рождения она выпустила клип на песню «Когда весь мир будет против», в котором рассказала о силе женщины, которая бережет свою любовь.

Несмотря на успехи на музыкальном поприще и сотрудничество с артистами, Гордон не жалует российский шоу-биз.
Напомним, что в мае 2020 года она публично осудила знаменитостей, которые участвуют в организациях совместных розыгрышей для пиара своих страниц в Instagram. Екатерина назвала отечественный шоу-бизнес «днищем», где большинство «рокеров, попсовиков и шоуменов» равнодушны к насущным проблемам и готовы рекламировать что-угодно, лишь бы обогатиться.

В большом интервью «Блокноту» она рассказывала, почему многие артисты ее нелюбливают.

«Шоу-бизнес - это пространство пресмыкающихся людей. Они привыкли всю жизнь что-то делать. Власти ли, еще кому-то. Мне они не интересны. <…> У нас часто воспринимают прямолинейного человека как скандального, потому что все друг другу лижут жопы. У меня хорошо подвешен язык: я его использую по другому назначению», - поделилась женщина.

Также Гордон объяснила, почему публично высмеяла певицу Валерию за идею создать политическую партию «Сильные женщины».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз