Это какой-то сюр: Гордон о партии Валерии «Сильные женщины»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Это какой-то сюр: Гордон о партии Валерии «Сильные женщины»

Ранее у юриста случился публичный конфликт с Иосифом ПРигожиным. Продюсеру не понравилось, что Гордон раскритиковала идею его жены.

Катя Гордон прокомментировала «Блокноту» конфликт с Иосифом Пригожиным, который вспыхнул после критики идеи Валерии создать партию «Сильные женщины». После того, как юрист публично высмеяла эту идею, она получила в адрес оскорбления от супруга Валерии.

«Если жена создает партию «Сильные женщины», может, она сама должна как-то голос подавать? Почему все время как черт из табакерки выскакивает Пригожин и за нее отвечает? Я же не говорю: «Валерия, вы старая дура». Я говорю: «Где можно почитать о ваших гражданских инициативах?» А вместо этого мне пишут, что я жаба, долбанутая и достают вечно готового меня обгадить Жорина», - говорит Гордон.

Юрист считает, что Валерия не имеет права создавать такую партию, так как ее муж и сам оскорбил женщину. Также Катя Гордон рассказывала, как однажды она жаловалась на домашнее насилие со стороны Жорина, но Валерия ей не помогла.

«По сути, они устроили абсолютный харрасмент, оскорбления, ложь и включили все те механизмы, против которых и должна работать партия «Сильные женщины». Она должна была сказать: «Пригожин, ты что делаешь?!» А она все время как бы ни при чем», - объяснила Катя Гордон.

В целом, она считает такую инициативу Валерии смешной и нелепой.

«Вот как поправки в Конституцию мне кажутся бредовыми, у меня ощущение, что я в треш-мультике живу, так и с партией Валерии. Это какой-то сюр», - отметила правозащитница.

Ранее Катя Гордон прокомментировала "Блокноту" ситуацию с коронавирусом. Она считает это биологическим оружием. Также она рассказала о конфликте с Айзой Анохиной, и чем закончились их взаимные обвинения в употреблении наркотиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей