«Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой«Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой «Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой«Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой «Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой«Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой

«Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бабы, вам заняться нечем?»: Бородина вмешалась в споры о накладном животе Орловой

Многие поклонники до сих пор не верят в беременность певицы.

О беременности певицы и бывшей солистки группы «Блестящие», Ольги Орловой, стало известно несколько месяцев назад, однако на просторах Сети все еще есть люди, которые не верят в «интересное» положение артистки. Так, под последними фотографиями телеведущей до сих пор появляются многочисленные комментарии с подозрениями ее в ношении накладного живота.

«Живот неестественно смотрится. Зачем людей дурить, сама она в 45 лет рожать собралась, ага», «Силиконовая долина, силиконовый живот», «Ничего с ребенком Ольги не будет, ведь у нее в животике его нет – он живет в другом животике у суррогатной мамы», - пишут возмущенные подписчики.

И если сама знаменитость старается отшучиваться от подобных замечаний фолловеров, то ее подруга и экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» не смогла пройти мимо резких высказываний хейтеров. Блогер поспешила записать обращение, в котором отчитала скептически настроенных поклонников звезды.

«Я который день листаю ленту и вижу, как моя близкая подруга который раз отбивается от ненормальных теток по поводу своей беременности – накладной у нее живот или не накладной. Бабы, вам совсем заняться нечем?», - возмутилась телеведущая.

В своем обращении Ксения посоветовала Ольге не обращать внимание на нападки недоброжелателей, ведь не совсем понятно, что в головах у людей, которые «трогают беременных женщин». По словам Бородиной, девушки, которые находятся в ожидании малыша, воспринимают все намного ближе к сердцу, чем в своем обычном состоянии.

«Я помню себя беременную, и в этот момент, что бы тебе не говорили, ты настолько уязвима – любая новость или сплетня приносит боль. Ольга - очень сильная женщина, она смеется над этим, но любой адекватный человек все равно переживает от таких слов», - подытожила блогер.

Напомним, о фальшивости «интересного» положения Орловой недоброжелатели заявили спустя несколько часов после признания певицы о беременности. Тогда большинство пользователей сочли, что ребенка артистки на самом деле вынашивает суррогатная мать, а знаменитость лишь использует накладной живот для правдоподобности, о чем сразу же написали в комментариях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.