«Чудеса случаются!»: 44-летняя Ольга Орлова рассекретила свою вторую беременность

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чудеса случаются!»: 44-летняя Ольга Орлова рассекретила свою вторую беременность

Певица, которая в прошлом году вышла замуж, сообщила радостную новость.

Певица Ольга Орлова, известная по участию в группе «Блестящие», сообщила подписчикам радостную новость - она беременна во второй раз. Артистка опубликовала видео с округлившимся животом у себя на странице и написала, что мечты умеют сбываться. Судя по кадрам, срок у Ольги уже приличный.

«Не переставайте надеяться, продолжайте мечтать! Чудеса случаются, если ты в них веришь!», - подписала публикацию 44-летняя певица, где бежит в купальнике вдоль набережной. 

Также Ольга добавила, что находится сейчас в состоянии абсолютного счастья, поэтому хочет этим чувством поделиться и с остальными. Однако пол малыша и прочие подробности она раскрывать не стала.

Поклонники были удивлены такой новостью, хотя многие отметили, что догадывались о скором пополнении в семье Орловой. Ведь, по их наблюдениям, артистка стала реже появляться на светских мероприятиях, в компании своей подруги Ксении Бородиной, которая каждые выходные собирается с друзьями в ресторанах, барах и других заведениях Москвы, а также Ольга перестала публиковать свои откровенные фотографии в купальниках. 

«Боже, какое счастье! Очень рада за вас!», «Я плачу от счастья, мурашки по коже от видео!», «Какая красота, тебе так идет», «Хоть одна хорошая новость. Поздравляю от всей души», - делились эмоциями поклонники. 

Ольга Орлова давно мечтала о втором ребенке

Также свои поздравления в комментариях оставили коллеги и друзья Ольги. Одной из первых оказалась Ксения Бородина. 

«Восхищаюсь тобой, ты маленькая, но очень сильная! Тебе идет мамочка!», - написала теледива. «О боже, красота-то какая! Мои поздравления», - добавила Яна Рудковская. «Оленька, какое счастье!!!», - эмоционально отреагировала бывшая коллега Орловой по группе «Блестящие» Юлия Ковальчук.  

Напомним, что Ольга Орлова уже воспитывает 21-летнего сына Артема от первого брака с Александром Кармановым. Пока неизвестно, как наследник артистки отреагировал на скорое прибавление в семье, но предполагаем, что отец малыша - Валерий - очень счастлив.

Орлова с сыном

К слову, за бизнесмена по имени Валерий Ольга вышла замуж в прошлом году. Мужчина на 10 лет старше певицы, и долгое время они скрывали свой роман - его по случайности рассекретил рэпер Джиган. Валерий ведет непубличный образ жизни, поэтому редко появляется в соцсетях знаменитости. Примечательно, что сегодня супруг певицы празднует день рождения, и такую новость Орлова озвучила в знаменательный день для их семьи.

Отметим, что накануне утром стало известно о том, что звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова впервые стала мамой. Она родила мальчиков-близнецов своему гражданскому мужу Мондезиру Свет-Амуру.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.