Бал принцесс и выступление Niletto: Бородина устроила дочери вечеринку за 3 миллиона рублей

КУЛЬТУРА7 комментариев
Бал принцесс и выступление Niletto: Бородина устроила дочери вечеринку за 3 миллиона рублей

В Сети подозревают, что ведущая проигнорировала правила безопасности в пандемию covid-19.

Телеведущая Ксения Бородина с размахом отметила день рождения младшей дочери Теоне. В честь 5-летнего юбилея девочки Бородина пригласила друзей с детьми на большую вечеринку в детском клубе «TeikaBoom», владелицей которого она является. Аниматоры в костюмах принцев и принцесс Disney, гости в ярких платьях, большой торт в виде сказочного замка и выступление популярных артистов - по подсчетам СМИ, на праздник Бородина потратила примерно 3 млн рублей.

Пожалуй, самым затратным удовольствием стал мини-концерт молодежного исполнителя Niletto. Заказать к себе на вечеринке автора хита «Любимка» стоит от 1,5 млн рублей. Он устроил настоящую детскую дискотеку, танцуя вместе с Теоной и ее друзьями, а в конце позвал дочь телеведущей на сцену.

«Спасибо родителям, потому что они устроили мне такой крутой день рождения!» - заявила Теона в микрофон.

Также на день рождения дочери Бородиной пришла блогер и певица Mia Boyk - девушка исполнила хит «Мама не в курсе, что мы с тобой на тусе». Судя по stories Ксении, слова песни знали все маленькие слушатели, включая Теону.

Как отметили в Сети, на мероприятии присутствовало более сотни человек: дети и их родители, обслуживающий персонал, артисты, аниматоры. Никто из них защитную маску не надел. Как передают «Известия», чтобы пройти на вечеринку, музыкантам необходимо было предоставить справку с отрицательным тестом на коронавирус. Об этом рассказала представитель Niletto Ирина Щербинская.

«Мы регулярно их сдаем, потому что часто выступаем. В принципе, у нас уже давно у всех антитела, с лета. Сейчас на ПЦР и антитела сдали, так что всё нормально», — рассказала Щербинская, отметив, что не знает, предоставляли ли справки Бородиной остальные гости.

Подруга Бородиной, телеведущая Ольга Орлова не смогла ответить на вопрос журналистов, соблюдались ли на дне рождения Теоны все меры безопасности.

«Скажите, пожалуйста, а какие меры предприняты у людей, когда они в метро спускаются? Они там, как сельди в бочке», — заявила артистка.

Напомним, что ранее звездную вечеринку в пандемию устроил Филипп Киркоров. Певец организовал праздник для 9-летней дочери Аллы-Виктории. На вечеринку пришли Ольга Бузова и блогер Давид Манукян, которые подарили имениннице золотой iPhone. Также певица купила для Аллы-Виктории золотую цепь, «как у рэперов» внушительных размеров от Louis Vuitton. От продюсера Яны Рудковской дочь Киркорова получила несколько подарков в пакетах от известных брендов, включая Dior.

Также в декабре широко гульнули популярный рэпер Моргенштерн и тик-токер Даня Милохин. В ресторане «KAIF Provenance», принадлежащем Моргенштерну, состоялась вечеринка, где не соблюдались меры безопасности – у гостей не было масок, о социальной дистанции не было и речи.

Интересно, что пока в России знаменитости не боятся устраивать праздники с большим размахом, за рубежом артисты переживают за каждый метр социальной дистанции. Так, издание The Sun опубликовало аудиозапись эмоциональной речи Тома Круза на съемках фильма «Миссия невыполнима», который накричал матом на операторов за то, что те стояли рядом и смотрели в один монитор, забыв о дистанции в 2 метра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз