Золотой айфон, Dior, звездные гости: Киркоров закатил вечеринку в честь 9-летия дочери

КУЛЬТУРА2 комментария
Золотой айфон, Dior, звездные гости: Киркоров закатил вечеринку в честь 9-летия дочери

В Сети певца раскритиковали за организацию праздника во время второй волны коронавируса.

Алле-Виктории, наследнице российского певца Филиппа Киркорова 26 ноября исполнилось 9 лет. По семейной традиции, праздник король отечественной поп-эстрады устроил для любимой дочери в первый день зимы. Сюрпризы для девочки начались сразу после школы - певец нарядил для нее большую новогоднюю елку во дворе у дома.

«Нам 9 лет! Время сюрпризов! Приготовили много волшебства. Праздник начинается!» - написал певец в Instagram.

Конечно, Киркоров бы не был Киркоровым, если бы не закатил в честь дня рождения Аллы-Виктории большую вечеринку. На праздник артист пригласил свои друзей и коллег с детьми. Не обязательно быть папарацци, чтобы узнать, как прошло мероприятие - достаточно посмотреть Instagram-stories звезд.

Началось все с подарков - гости вручали 9-летней дочери Киркорова не по годам роскошные подарки. Ольга Бузова и блогер Давид Манукян исполнили мечту девочки (если верить словам ее отца), подарив золотой iPhone. Также певица купила для Аллы-Виктории золотую цепь, «как у рэперов»
внушительных размеров от Louis Vuitton. Зачем она 9-летнему ребенку, взрослые не сказали. От продюсер Яна Рудковской дочь Киркорова получила несколько подарков в пакетах от известных брендов, включая Dior.

Пользователи отметили, что по виду Аллы-Виктории трудно сказать, обрадовалась девочка подаркам или нет. Виновница торжества даже не улыбалась на видео и часто опускала голову, когда к ней подходили гости.

«Нет искренних эмоций, печально прям наблюдать», «Девочка ждала чуда, а получила опять шмотки Dior», — писали в комментариях к видео.

Скорее всего дочь певца расстроилась, что не смогла отметить день рождения в компании одноклассников. Как писали в СМИ, один из одноклассников Аллы-Виктории заболел коронавирусом, и всех детей посадили на карантин. К слову, это тоже стало поводом для обсуждения в Интернете. Многие подписчики Киркорова недоумевают, почему звезды устраивают развлекательные мероприятия в разгар пандемии.

Праздник закончился вечеринкой под хиты Киркорова и других отечественных исполнителей. Пока взрослые пили шампанское и зажигали на танцполе, среди которых и телеведущий Андрей Малахов, наследники звезд играли в горе серпантина. В финале вечера для Аллы-Виктории вынесли огромный праздничный торт.

Интересно, что пока Филипп Киркоров проводит вечеринки, а приглашенные гости тратят сотни тысяч рублей на подарки, другие артисты жалуются на финансовые проблемы. Уже несколько звезд пубоично заявили о безденежье из-за пандемит коронавируса. Так, Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать «Голубые огоньки», чтобы добиться от государства материальной поддежки для концертной индустрии. А директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал журналистам, кому из артистов сейчас тяжелее всего из-за отсутствия концертов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз