Барбара Пино стала победительницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Барбара Пино стала победительницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

Финал шоу прошел в Турции.

Сегодня, 24 мая, вышла заключительная серия 7-го сезона романтического реалити-шоу «Холостяк». Обручальное кольцо от доктора Антона Криворотова получила 27-летняя кубинская модель Барбара Пино (настоящая фамилия - Соланс). Пара сразу же объявила об этом по видеосвязи маме Барбары. Молодой стоматолог заявил, что теперь берет ответственность за жизнь возлюбленной.

Поклонники пары считают, что это была любовь с первого взгляда, ведь именно Барбара получила от Антона розу первого впечатления. Их отношения в телепроекте не были простыми: девушка уходила из шоу, когда холостяк нашел контакты ее бывшего мужа и пытался выяснить подробности их личной жизни. Барбара была уверена, что стоматолог перешел черту, но чувства к нему оказались сильнее обиды. Девушка вернулась на проект.

Барбара родилась в семье коренных кубинцев. Девочка занималась в балетной школе, но после травмы ей пришлось отказаться от любимого дела. Позже Барбара открыла в себе новый талант и стала моделью. Окончив университет, она подписала контракт с модельным агентством в России, снималась для Diesel и Calvin Klein. Пять лет Пино была замужем за россиянином, но мужчина вел разгульный образ жизни и не был готов к семье.

Сейчас, как выяснили фанаты, Криворотов действительно находится в романтических отношениях с Барбарой. Он случайно опубликовал фото, на которых была замечена кубинская модель.

Интересно, что Антон признавался в интиме с одной из участниц. Сезон шоу запомнился не только этим. Впервые за историю проекта в нем участвовала модель-трансгендер. Победительницей 6-го сезона стала модель Дарья Клюкина, однако отношений с Егором Кридом после финала у нее не было. Вскоре после окончания телешоу, она вышла замуж за топ-менеджера "Газпрома" Владимира Чопова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз