Антон Криворотов признался в интиме с участницей «Холостяка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Антон Криворотов признался в интиме с участницей «Холостяка»

Главный герой проекта при этом не считает, что это пропуск в финал для участницы.

33-летний стоматолог Антон Криворотов ищет невесту себе на шоу «Холостяк». Сейчас на его сердце претендуют пять девушек. Недавно Криворотов признался, что на проекте у него был интим с участницей.

«Ну как два месяца половозрелый мужчина может быть без секса? Проект мало чем отличается от жизни с точки зрения человеческих отношений», - признался Криворотов.

С какой – не говорит. Однако подозревают, что это могла быть Дарья Хаитметова, с которой тот неожиданно сбежал от камер и вернулся лишь на следующий день. Как бы там ни было, ясно одно – интим с холостяком еще не пропуск в финал.

«Если я в отношениях, то я в отношениях. Недопустимо вовлекать в них кого-то еще, но это не отменяет полигамию», - отметил холостяк.

Пока из фавориток Антона Криворотова можно выделить Барбару Пино. Мужчина грозился покинуть проект, если эту девушку уберут. Также зрители помнят его страстный поцелуй с Анастасией Ковалевой. Особая связь у холостяка с Лизой Адаменко. С ней у него когда-то уже были отношения. Лиза пришла на проект, так как до сих пор привязан к возлюбленному и хочет возобновить отношения.

Напомним, на проект также приходила и экс-супруга футболиста Александра Кержакова – Милана Тюльпанова. Но Антон Криворотов честно сказал, что не хочет строить отношения с женщиной, у которой есть уже ребенок. Это связано с его «семейным гештальтом». «У нас с братом разные отцы. И я бы не желал оказаться на месте папы», - объяснял холостяк.

Интересно, что интим случался в сезоне с Егором Кридом. Только девушка соблазнила не самого холостяка, а оператора из съемочной группы. С победительницей проекта у Егора ничего не вышло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз