Бари Алибасова готовят к «ссылке» в Калининград после лечения в психбольнице

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бари Алибасова готовят к «ссылке» в Калининград после лечения в психбольнице

Там продюсер будет проходить курс реабилитации на протяжении двух лет.

Страшные последствия после приема жидкости «Крот» для Бари Алибасова все же наступили. Медики смогли спасти 73-летнего продюсера, однако мозг звезды пострадал. По словам его сына Бари Алибасова-младшего, у отца наблюдаются провалы в памяти, ему поставили диагноз «корсаковский синдром». По оценке медиков, шанс на полное выздоровление и на то, что сознание продюсера придет в норму, составляет всего 2%.

Сейчас Бари Алибасов лечится в Московской психиатрической больнице №1 им Н.Алексеева. Там он пробудет до августа, а после продюсера отправят на два года в Калининград. Там Бари Алибасов должен будет пройти курс реабилитации.

Напомним, что в конце июня продюсера перевели из наркологической клиники в психиатрическую из-за амнестического синдрома, вызванного приемом алкоголя. Из-за этого и начались провалы в памяти. Бари Алибасов-младший считает, что его отца просто хотят свести в могилу, чтобы завладеть его имуществом. Сын продюсера говорит, что во всем виновата дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной (супруга Алибасова) Ольга, которая якобы специально его спаивает. Алибасов младший заверяет, что его отцу с марта этого года то и дело приносят некачественный алкоголь. И из-за того, что он находится в неадекватном состоянии, возникли трудности с завершением бракоразводного процесса с Федосеевой-Шукшиной.

«Чтобы они не отобрали квартиру, нужно срочно разводить тебя с Лидией Николаевной, потому что, не дай бог, с тобой что-то случится», - говорил Алибасов-младший отцу.

Напомним, что все началось летом прошлого года. 4 июня 2019 года Алибасова госпитализировали в НИИ им.Склифосовского с ожогом желудка и пищевода. Он по ошибке выпил стакан с жидкостью для прочистки труб «Крот».

А 22 июня вышла программа «Привет, Андрей!», посвященная продюсеру. Только тогда Алибасов выглядел вполне себе «живенько»: уверенно разговаривал, шутил и даже бодро пританцовывал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз