Алибасова ввели в медикаментозный сон

яНовостьЧаса5 комментариев
Алибасова ввели в медикаментозный сон

Российского продюсера Бари Алибасова, который находится в больнице после отравления химической жидкостью, ввели в медикаментозный сон.

«Насколько мне известно, в медикаментозный сон вводят на сутки минимум, дальше решать будут врачи», — цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря группы «На-на» Вадима Горжанкина.

По его словам, ближайшее окружение продюсера не в курсе о якобы предстоящей трахеостомии. Горжанкин пояснил, что операцией можно назвать что угодно и он не знает, что имели в виду СМИ, которые распространили эту информацию.

Напомним, Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Он находится в НИИ имени Склифосовского.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз