Баста издевался над Кридом: Муцениеце рассказала о травле в шоу «Голос.Дети»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Баста издевался над Кридом: Муцениеце рассказала о травле в шоу «Голос.Дети»

Актриса откровенно рассказала о закулисье проекта.

Актриса Агата Муцениеце выпустила новый выпуск своего YouTube-шоу «Честный развод», гостями которого впервые стала женатая пара. Солист группы «Хлеб» Денис Кукояка и его супруга Елена, с которой он вместе 17 лет, откровенно обсудили с Агатой темы отношений, измен и даже буллинга. Во время разговора актриса рассказала о своем опыте работы в телепроекте «Голос.Дети», где она была соведущей Дмитрия Нагиева. В 8-м сезоне шоу впервые сел в кресло наставника Егор Крид. По словам Агаты, с первого дня съемок 26-летний певец стал жертвой буллинга со стороны коллег. Больше всего, как рассказала экс-супруга Павла Прилучного, Егору доставалось от рэперы Басты, который не упускал возможности жестко пошутить над исполнителем.

Самому молодому наставнику шоу пришлось терпеть пренебрежительное отношение и со стороны Светланы Лободы. Как отметила Муцениеце, критика основывалась преимущественно на возрасте Крида - члены жюри были уверены, что у экс-артиста Black Star еще недостаточно опыта, чтобы курировать юных участников «Голоса».

Егор Крид с детьми Агаты

Из-за таких проявлений «дедовщины» Агата хотела, чтобы съемки сезона скорее закончились. Тем не менее, сам проект актрисе нравится, и как она призналась в одном из интервью, планирует, что в «Голос.Дети» примет участие в будущем и ее дочь Мия. В 2022-м году девочка пойдет в музыкальную школу.

«Она очень артистичная и музыкальная девочка. У нее потрясающий слух и красивый вокал. Так что, «Голос.Дети», жди нас», - заявила артистка.

Стоит отметить, что рэпер Баста уже признался в несправедливом отношении к Криду. Артист рассказал Ивану Урганту, что зря сомневался в способностях популярного певца.

«Конечно я возмущался и говорил: кто он такой, что за бред. Я был худшего мнения о Егоре Криде. Думал, он очень поверхностный человек. А он оказался классный парень с отличным чувством юмора. Только вот с бровями и прической разобраться и всё», — поделился Баста в шоу «Вечерний Ургант».

Был недоволен решением продюсеров проекта и бывший наставник «Голос.Дети» Максим Фадеев. По мнению продюсера, которое он выразил в соцсетях, у Егора нет музыкального образования для работы с маленькими участниками. Криду, как выразился Фадеев, еще самому нужен наставник.

Несмотря на хейтеров в Сети и критику в шоу-бизнесе, Егор Крид стойко держал удар и был уверен, что сидит в кресле наставника не просто так. Он подчеркивал, что прошел длинный путь от простого парня из Пензы до артиста Black Star, знает, как строить музыкальную карьеру.

«Я уже не фрешмен, я уже давно на сцене, и все меня знают, и находиться в топе каждый год — это нереально сложно, потому что на моем пути уже встречалась куча артистов, которые стреляли, были интересны и пропадали потом. Так как у меня получается из года в год держать эти позиции, наверное, мне есть, чем поделиться с этими детьми», — заявлял певец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.