«Мальчику самому нужен наставник»: Фадеев раскритиковал участие Егора Крида в шоу «Голос.Дети»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мальчику самому нужен наставник»:  Фадеев раскритиковал участие Егора Крида в шоу «Голос.Дети»

Продюсер считает, что 25-летнему артисту не место в кресле наставника вокального конкурса.

На Первом канале стартует очередной сезон вокального проекта «Голос.Дети» - 12 февраля в эфир выйдет первый выпуск. Продюсер шоу Юрий Аксюта озвучил имена наставников: ими стали вернувшаяся на проект Светлана Лобода, рэпер Баста и новый жюри - экс-участник Black Star Егор Крид. Новость об участии в «Голос.Дети» молодого артиста удивила бывшего наставника проекта, продюсера Максима Фадеева. Основатель лейбла Malfa недоумевает, зачем приглашать на серьезный вокальный конкурс непрофессионального музыканта (Егор - выпускник пензенского лицея современных технологий управления).

«Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, - это факт. Чему он может научить? Учитель - это знание. У Крида что, есть музыкальное образование? Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить», - заявил Фадеев в интервью «Собеседнику».

Продюсер отметил, что он по образованию - педагог музыки и профессор музыки, а Крид, по его мнению, сам еще «молодой мальчик, которому самому нужен наставник».

Также Максим Фадеев ответил, стоит ли поклонникам надеяться на его возвращение в проект. Продюсер заявил, что не видит смысла быть наставником шоу, честность которого вызывает у него вопросы.

«Зачем участвовать в том, во что я не верю, где все обгажено? Репутация этого проекта говорит сама за себя. Я это начинал красиво и честно, а что там дальше… я не смотрю, поэтому мне судить нечего», - признался Фадеев.

Напомним, что участие Егора Крида в «Голос.Дети» ранее высмеял Иван Ургант. Телеведущий отметил, что 25-летний артист легко найдет общий язык с детьми, ведь он слушает ту же музыку, что и они, знает мемы и разбирается в компьютерных играх.

В ноябре 2020 года Максим Фадеев поддержал участницу взрослого «Голоса», 18-летнюю Александру Будникову. Девушку затравили в Сети, из-за того что она - дочь телеведущего. Пользователи предположили, что ей «купили» место в проекте. Выступление певицы оценил Фадеев. Он пришел в восторг от вокальных данных Александры и уверил поклонников, что дочь Будникова - прекрасный музыкант.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.