«Бедный ребенок!»: Марат Башаров с бывшей женой устроили разборки при маленьком сыне

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Бедный ребенок!»: Марат Башаров с бывшей женой устроили разборки при маленьком сыне

Женщина приехала к бывшему мужу забирать ребенка.

45-летний актер Марат Башаров снял на видео скандал со своей бывшей женой Елизаветой Шевырковой. Зрелище из неприятных. Бывшие супруги устроили разборки при их маленьком сыне. Мама говорила своему 3-летнему сыну, что его папа пьяница. Как объяснил Башаров, Шевыркова вернулась из Испании и приехала к нему забирать сына.

«Пойдем со мной, Марсель. Смотри, папа напился», - говорит сыну Елизавета.
«Папа пьяный, Марсель?», - тут же переспрашивает ребенка Башаров.

Мальчик явно выглядел растерянным и не знал, чью сторону принять.

«Что ж делаешь, одному ребенку ты уже психику сломал, теперь и моему хочешь сломать? Не дам!» - сказала Шевыркова.

Ребенок стал плакать, видя разборки мамы и папы. Шевыркова посчитала, что в этом виноват именно Башаров. В сердцах она назвала его «падлой» и стукнула рукой. Как видно из ролика, женщина обвинила бывшего мужа в том, что тот напился при ребенке. Елизавета пригрозила, что в следующий раз приедет с полицией. Башаров снимал конфликт на видео и выложил в Сеть.

«Бедный ребенок! Ну зачем так!?», «Не надо при ребенке, пожалуйста», «Зачем семейный скандал выкладывать в сеть? Не понимаю!!!» - ответили подписчики.

Между тем, были и те, кто считает, что именно Шевыркова виновата. Мол, такие женщины специально провоцируют мужчин, а потом жалуются, что их побили. Отметим, что Башаров уже поднимал руку на Елизавету. В декабре 2018 она попала в больницу с травмой носа. В марте 2019 супруги развелись. Уже не раз говорили, что Башаров теряет контроль над собой и проявляет агрессию, если выпьет спиртное.

Между бывшими супругами явно назрел конфликт. И Башаров уже анонсировал эфир на НТВ, где называет бывшую жену «оно» и ненасытной до денег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз