Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн

Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн

Кино5 комментариев
Бекмамбетов снял фильм ужасов о жизни и смерти в онлайн

Известный режиссер Тимур Бекмамбетов стал продюсером картины, которую на кинофестивале «Кинотавр» презентовал режиссер Лео Габриадзе.

Никто не верил, что можно сделать фильм ужасов о социальных сетях, поэтому картина «Убрать из друзей» моментально привлекла внимание кинокритиков.

- Мне – не 25 лет. И такой фильм, как «Убрать из друзей», должен был родиться в сознании молодых людей. А они очень быстро сосредоточились на бокс-офисах и рейтингах. Это стало главным объектом внимания в кинематографической среде, - рассуждает Бекмамбетов о кризисе кадров в российской киноиндустрии и об отсутствии фантазии у молодых специалистов.

По сюжету в видеочат друзей добавляется неизвестный, который пытается выяснить, кто довел до самоубийства ребят подругу, разместив скандальное видео с одной из вечеринок. «Нечеловеческое общение» во всех смыслах этого слова заставляет их страдать.

Первые зрители отмечают идеальную речь героев картины даже в самые эмоциональные моменты, без использования жаргона и бранных слов. Режиссер объясняет это требованиями российского законодательства.

1соцсети
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.